Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Оружейный магазин


Оружейный магазин

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Двух этажное здание, здесь можно купить самое разнообразное вооружение: от ножей и кастетов до пистолетов, карабинов и СМГ и ружей. Нет разве что базук и гранат. На втором этаже расположился тир, чтобы покупатель мог испоробывать то, что собираеться прикупить.

0

2

Книжный магазин "Reading time"======>
Брайан заехал в небольшой проулок рядом с магазином где всегда оставлял свой мотоцикл. и зашёл в магазин через служебный вход. Продавцом в магазине работал муж хозяйки, а Брайан был консультантом по оружию и почти всё время работы проводил в тире, демонстрируя оружие покупателям.
-Твоей красавицы ещё нет? -весело спросил парень у продавца
-Нет и её сегодня не будет так что не надейся на помилование - Грозно сказал мужчина под сорок лет. В его взгляде, разговоре и движениях была видная лютая ненависть к парню. Мужчина жутко ревновал к Брайану свою жену, которая была на лет 10-15 младше, и которая не раз проявляла симпатию к Томасу.
-Считай ты проспал сегодня часть своей зарплаты Томас -Прошипел мужчина
-Ладно, ладно я понял - вяло ответил Брайан и начал подниматься по лестнице, на второй этаж где у него была обустроено небольшое место с таким же маленьким телевизором как дома и магнитофоном.
-И за каждый патрон выстреленный тобой просто для развлечения, я возьму деньги из твоего кармана -Крикнул в догонку мужчина, но Брайан лишь махнул рукой. Он поднялся на второй этаж, взял со стены беретту М-9, зарядил полную обойму, одел наушники и прицелившись, начал выпускать в мишень одну пулю за другой. Это помогало ему отвлечься от плохих мыслей. Он думал о Хизер и о её брате, которого он убил. "Хизер ты мне так дорога, но что будет если ты узнаешь, что я убил его. Я так боюсь её потерять, она самый дорогой мне человек"

Отредактировано Bryan Tomas (2008-05-20 01:03:29)

0

3

<<<===== Книжный магазин "Reading time"

-Эм, здрасти – Хизер зашла в оружейный, с удивлением смотря на сорокалетнего мужчину за прилавком.
«Странно, тут ведь женщина работает … Ее муж?»
-Эм … - девушка аж растерялась от неожиданности, настолько она привыкла видеть приветливую женщину за прилавком, когда приходит сюда – А Браян здесь? – мужчина смерил ее оценивающим взглядом, явно о чем то думая.
-Хм … Сестра? – Хизер еще более «офигевши» посмотрела на мужчину.
-Ээ, нет.
-Жена?
-Эх, хорошо бы … - хихикнув, пробормотала Хизер. Правда, по «железному» лицу мужчины стало ясно, что он шутки не понял. Услышав выстрелы на втором этаже, девушка поняла, что Браян  может быть там. Она миролюбиво улыбнулась - Можно я к нему поднимусь? – мужчина некоторое время смотрел на девушку, но через несколько секунд кивнул. Хизер побежала к Брайану, пока «мясник» не передумал. Поднявшись, Хизер несколько минут смотрела на стрелявшего парня, совсем не обращая внимания на то, что от выстрелов заложило в ушах. Оглянувшись, и поняв, что в тире никого кроме них нет, Хизер подбежала к Браяну и закрыла ему глаза.
-Угадай кто! – громко пропела Хизер, стягивая с Томаса наушники – Ты снова стрелял? – немного расстроено спросила девушка, хотя в голосе все равно звучали нотки восхищения.

0

4

Брайан расстрелял уже несколько обойм "Если этот гад Бен сдержит обещания я точно разорюсь, хотя я думаю с его женой я договорюсь" Мысли прервала неожиданная темнота в глазах и знакомый милый голос Хизер. Парень улыбнулся, положив пистолет Брайан провёл рукой по рукам девушки "Я по ней уже соскучился" Томас решил слегка пошутить, состроив серьёзную мину начал перебирать имена:
-Лили? Сара? Мэри? - говорил парень проводя рукой по руках Хизер - Бен? испуганным тоном произнёс парень -Ааа или это девушка моей мечты? - Брайан улыбнулся и быстро  повернулся к девушке -Угадал всё также с улыбкой сказал парень.

0

5

-Девушка твоей мечты? - удивленно спросила Хизер - Кем ты меня только не называл, но что бы настолько ласково ... - проворковала она, кладя наушники вместе с пистолетом - А кто такие Лили, Мэри ... - ревниво перебирала вслух имена сказанных Браяном девушек - И кто такой Бен? - это она уже спросила немного испуганно, но через секунду не удержалась и захихикала.
"Все-таки я не жалею, что выбралась ... Но эти его шуточки ... Главное, что бы он смог от меня пистолет подальше держать"
-И где твоя начальница? - продолжила Хизер. Она оглянулась на лестницу, и чуть привстав, посмотрела в красивые темные глаза Браяна и прошептала - Она ведь не мутировала?

0

6

Брайан посмотрел девушке в глаза
-А так ты с ней там внизу поговорила? -Парень улыбнулся -А ты меня к ней ещё ревновала, глупенькая Томас нежно провёл рукой, по волосам Хизер. Брайан даже не задумывался о своих действиях, ему было всё равно, что дома ему может мучить совесть, что вроде как он и Хизер только друзья и уже достаточно давно. "Может совместная жизнь так повлияла" вдруг подумал парень.
-Я соскучился -даже не ожидая от самого себя сказал парень и с нежностью посмотрел на девушку

0

7

Девушка немного удивленно и чуть ли не влюблено смотрела в глаза Брайана, чувствуя, как у нее в животе летают бабочки.
«Так, стоп … Но мы же друзья …»
Удивленно думала Хизер, чувствуя, как заливается краской. То, что рядом никого нет, еще больше напугало девушку. Ей определенно нравилось, как смотрел на нее Брайан, как он нежно проводит рукой по ее волосам, но ее не покидало чувство, что это не правильно. Она натянула на себя улыбку, все еще чувствуя себя неловко.
-Я по тебе тоже соскучилась … - только и выдавила Хизер, не в силах отвести взгляд от глаз Брайана.

0

8

Томас заметил как смутилась Хизер и чуть шире улыбнулся "Так Брайан не гони коней, вы всё таки друзья, и живёте в одной квартире, это ладно когда ты можешь пофлиртовать с какой-то незнакомкой" Думал парень "...а я и не флиртую....так стоп стоп стоп вы друзья" Но Брайан ничего пока не мог с собой поделать, он приобнял девушку за талию, и всё таки решил увести разговор куда-нибудь в другое русло.
-Ну...как у тебя на работе не сильно ругали за опоздание? Спросил Томас с улыбкой

0

9

Девушка чуть успокоилась, поняв, что Брайан меняет тему разговора, правда смущение с глаз никуда не делось. Она улыбнулась чуть веселее.
-У меня все отлично, начальницы даже не было на работе - заметила Хизер, и, не удержавшись, улыбнулась чуть наглее - А вот у тебя как с мутировавшей начальницей? Я смотрю, она не такая дружелюбная, как раньше ... Тебе досталось?
"Не хорошо так над ним измываться, Хиз. Все таки он так тебе помогал укрываться от брата, может, он ждет какой то благодарности, м?"
Весело заметил внутренний голос.
"О чем это ты?"
"А то ты не знаешь ..."
"Извращенец ..."
"Неа, это ты ..."

Отредактировано Heather (2008-05-20 22:35:57)

0

10

-А... Брайан махнул рукой - я просто сказал правду, что ей не идёт щетина -Парень подмигнул девушке -Кстати по аккуратнее я слышал что ей теперь нравятся блондинки. - Томас не удержался и снова провёл рукой по волосам девушки. "Ты играешь со огнём, будто ты не замечал как она иногда на тебя смотрит и не замечал что сам к ней чувствуешь, она твоя подруга с детсва, ты не боишься её потерять?" Брайан мучился от своих мыслей и от чувства вины перед девушкой, он боялся даже думать о том, что будет если Хизер узнает о том что он убил её брата. Брайан отпустил девушку и взгялнул на пистолет.
-Хиз, как насчёт небольшого соревнования? с усмешкой спросил парень

Отредактировано Bryan Tomas (2008-05-20 22:37:04)

0

11

-Хм ... - Хизер тоже глянула на пистолет и усмехнулась. В глазах девушки мелькнул азарт – И во что будем играть? – она перевела взгляд на Брайана, немного расстроившись, что он ее больше не обнимает.
«Впрочем, это легко исправить … Эх, если бы ты не была с такими глупыми стереотипами в стиле «только друзья», хе-хе …»
«Я просила тебя заткнутся? Кажется, нет … Ну так вот: заткнись!»
- … И, кстати говоря, на что? – ухмыльнувшись, спросила девушка.

0

12

-Нуу.... Мысли Брайана упорно лезли куда-то не туда, парень подмигнул девушке и пошёл в небольшую каморку где и находились все пистолеты.
-Денег брать я с тебя не могу - крикнул парень из каморки, взяв точно такую же беретту из которой стрелял он сам и зарядил полную обойму. Вернувшись к Хизер, парень положил пистолет перед ней.
-Вообщем победитель, то есть я - парень усмехнулся заряжая новую обойму в свой пистолет -Сам решу, каков будет приз.  Брайан прицелился и посмотрел через мушку на мишень, потом повернул голову к Хизер -Не боишься проиграть? с усмешкой спросил парень

0

13

-Ты? - левая бровь Хизер автоматически поползла вверх. На лице было выражение в стиле "не смеши мои тапочки".
"Да еще и сам приз выберет? Что ж мне так везет ..."
-Ну что ж, "мистер победитель" - ухмыльнувшись, Хизер взяла в руки пистолет, и выжидающе посмотрела на Брайана - Чего ты ждешь? Веди самого себя к победе! Посмотрим, что из этого выйдет - девушке почему то было абсолютно все равно, кто именно выиграет. Они с Брайаном, все-таки, не первый раз так соревновались в стрельбе, и жертвами это пока не заканчивалось.
"И ты не боишься проиграть?"
"А разве это так важно?"
-Хотя не вижу в этой игре смысла, если ты победишь! - весело заметила Хизер, надевая наушники - А проигрывать я не боюсь, особенно тебе - просто дуракам везет - она ухмыльнулась еще шире, смотря на Брайана.

0

14

Парень с усмешкой смотрел на Хизер, раскручивая беретту, затем надел наушники и прицелился держа пистолет в одной рукой.
-А лучше бы боялась -Весело сказал парень посмотрев на девушку. она была сосредоточена и буквально сверлила мишень глазами, Брайну всегда нравился такой сосредоточеный серьёзный взгляд Хизер.
-Ты ведь не знаешь, что я попрошу когда выиграю - Задумчиво протянул парень и прицелился. На несколько минут в тире были слышны только выстрелы, возможно сказалась небольшая усталость или что-то ещё, но рука парня дрожала и пули уходили в сторону от центра мишени. "Да чтож такое?" подумал Брайан, заметив как Хизер укладывала почти все пули в десятку.

0

15

Через несколько минут, Хизер, если можно так сказать, "пощадила" Брайана, и положив пистолет, она стала медленно снимать с себя наушники, думая, что бы придумать для Брайана ...
-Ну что, "победитель"? Будем принимать судьбу? - с ухмылкой наблюдая за Брайаном, поинтересовалась Хизер. Она положила наушники рядом с пистолетом, повернулась к другу, и сделала к нему два шага.
"Что-то ты недоброе задумала, ээ ..."
"Ну да, ну да ..."
-Что бы для тебя придумать ... - задумчиво протянула девушка, продолжая изучать взглядом парня. Оказавшись рядом с ним, она ухмыльнулась, и обняв за шею, потянула на себя и поцеловала в щеку, представляя себе, какая у него будет реакция.
"Если уж бить то до конца ... Я его уже обставила в стрельбе, а от простого поцелуя в щеку он бы был вообще в шоке ..."
Хизер оторвалась от Брайана и ухмыльнулась.
-Что то в голову ничего не лезет ... - задумчиво и больно серьезно смотря в потолок протянула блондинка.
"А если бы я его поцеловала в губы?"
Внезапная мысль заставила девушку оторвать взгляд от потолка и посмотреть на губы Брайана. Но лишь на секунду. Вскоре глаза снова были прикованы к глазам Брайана, а внутренний голос ржал до упаду.

0

16

Брайан немного ошарашено смотрел на девушку "Брайан о чём ты это простой поцелуй в щёку дружеский и не больше, ну как в детстве помнишь?" твердил внутриний голос, но парень его не слушал, он с удивлением смотрел на девушку, будто видел её впервые в жизни. Чуть улыбнувшись Брайан посмотрел в глаза Хизер. Томас приблизился к девушке, остановившись на секунду, ожидая реакции девушки, он чувствовал её дыхание, девушка не отстранилась от Брайана. Парень улыбнулся чуть шире, и мягко обняв Хизер за талию, нежно коснулся её губ, прикосновение было секундным, Брайан чуть чуть отстранился от девушки и вновь поцеловал её в губы уже крепче, Брайан дразнил девушку ещё несколькими лёгкими поцелуями, а затем крепко и страстно поцеловал её.

0

17

«Добилась своего?»
«А что я? Я … Эм … Ничего …»
Девушка даже забыла про вечно надоедающий внутренний голос, наслаждаясь поцелуями Брайана. Она крепко обняла его, с удовольствием отвечая на поцелуи, забыв на время поцелуя все проблемы, даже сумасшедшего брата. И только одна мысль заставила ее широко открыть глаза и чуть отстранится Брайана, как-то по-новому смотря в его глаза.
-Черт, Томас … Что мы творим? – прошептала она – Мы же … - язык после поцелуя не поворачивался назвать их «друзьями».
«Это же не значит, что я только что его потеряла как друга?»
Не менее испуганно подумала Хизер. Тем не менее отталкивать парня она не собиралась, и продолжала серьезно и обеспокоено смотреть ему в глаза.

0

18

Девушка остановила парня "Действительно, что я делаю? а если после этого необдуманного шага я потеряю её". Брайану стало страшно, он не хотел потерять Хизер и корил себя за то что позволил себе.
-Мы же … произнесла девушка, но ей не хватало сил закончить фразу  -Друзьями? - продолжил Брайан мысль Хизер, он не знал как ответить. "Я могу потерять её из за любого ответа". Брайан провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки. -Я всегда буду с тобой, ничего не бойся тихо прошептал парень.

0

19

-Я тебе верю – тихо сказала Хизер, не отводя взгляда от его глаз – Но …
« … Вряд ли теперь буду верить тебе как другу»
Она прикусила губу, думая, что сказать. То что произошло испугало, и, одновременно, обрадовало ее (ага, мягко сказано), ведь раньше у них с Брайаном не было попыток поцеловать друг друга … Это касалось даже простых поцелуев в щеку. В голове была полная неразбериха, девушка запуталась.
«С самого приезда в Лондон происходит что то не то … Брайан спас меня от брата, я ему очень благодарна, но … Нет, все таки это все из-за того что мы стали жить вместе … Может, забыть, пока не поздно?»
Испугавшись еще больше, Хизер отвела взгляд от Брайана смотря на Великобританский флаг на его футболке, а не на самого Томаса.
-Прости, это я виновата … - смущенно проговорила Хизер – Наверное, не стоило приезжать … Просто я так соскучилась по тебе – она снова подняла взгляд на парня, не зная, что еще можно сказать. Она надеялась, что он поймет ее правильно, что она не хотела сделать ничего плохого.

0

20

-Всё хорошо, я  рад что ты приехала - Тихо сказал Брайан, дыхание перехватило, он корил себя за то, что произошло. "Чёрт Томас нужно уметь держать себя в руках, особенно с ней, она твоя подруга с детства" Брайан видел что Хизер волнуеться и слегка напугана.
-Это ты меня прости...если хочешь.... Слова давались Брайану очень трудно, было чувство, что их говорил не он, потому что что-то внутри просило или даже умоляло заткнуться и не говорить такую чушь
-Если ты хочешь, мы можем забыть о том что случилось, и свалить это на не свежий кофе После каждого своего слова, Брайан был готов убить себя из пистолета который лежал рядом. "Ну что за бред я несу, господи она мне так нужна а я говорю такую чушь" Брайан отвёл взгляд он не мог смотреть в глаза девушке

0

21

-Брайан … - начала Хизер, старательно продумывая слова. Девушка снова отвела взгляд. Она жутко волновалась, и старалась не расстроить своими словами парня – Я бы забыла, если бы мы все еще жили во Франции, но … - она снова подняла глаза на Брайана – Ты единственный, кто остался у меня. Ты очень дорог мне. Еще с того момента, когда мы познакомились. И я не уверена … - она замолчала на несколько секунд - … Что важен именно как друг …
«Смотри, не рассмеши его!»
Хизер прикусила губу, пытаясь понять, как отреагирует Брайан.
« … Ну почем у это так трудно сказать?»
-По-моему я влюбилась в тебя – выпалила Хизер, даже не успев осознать, надо ли это делать, и, снова раскрасневшись, отвела взгляд от парня. На душе стало легче от признания, но она все еще продолжала ждать ответа парня.

0

22

Брайан улыбнулся, он приподнял голову девушки за подбородок чтобы посмотреть её в глаза.
-И почему я так долго искал себе любимую, в то время как самая дорогая девушка была так близко? -Сказал с улыбкой Томас, проведя рукой по щеке девушки и нежно поцеловал её. Брайан за долгое время был очень счастлив, хоть его и считали бабником и казановой, но парень действительно был в поиске, он не мог найти девушку которая отвечала бы его желаниям. "Даже не вериться, мы так давно знаем друг друга, и только сейчас вдруг поняли что не можем друг без друга"

0

23

Девушка закрыла глаза, отвечая на поцелуи Брайана, снова забывая обо всем на свете. Она крепче обняла парня, целуя его более чувственно, и нежно кусая за губы. Через какое то время (а оно для нее остановилось), Хизер оторвалась от Брайана, взъерошив ему волосы и счастливо улыбаясь. Она стала дразнить его легкими поцелуями в лоб, щеки, глаза, губы …
-И забудь теперь про всяких Мэри, Марие, Саре и так далее – после каждого поцелуя говорила она – И особенно про Бенов – она весело улыбнулась, смотря Брайану в глаза, и снова впилась в его губы.

0

24

-Боюсь мы разбили Бену сердце -весело сказал Брайан подмигнув девушке, и снова нежно поцеловал её. Томас не хотел больше отпускать девушку. У парня было чувство, что он только сейчас наконец узнал Хизер по настоящему. Всё время которое они были знакомы Брайан всё таки чувствовал что-то вроде стены между ними. А сейчас она пропала, Брайану было легко и свободно, он прижал к себе девушку и поцеловав девушку играл во рту с её языком. "Может нам сегодня, слинять с работы, я всё равно опаздал да и заместо начальницы Бэн"
-Как тебе моё предложение, не возвращаться тебе сегодня на работу? с улыбкой спросил парень, на секунду оторвавшись от девушки

0

25

-Не возвращаться говоришь … - протянула Хизер, о чем-то задумавшись. Через секунду она немного удивленно смотрела на Брайана – Томас, что ты задумал?
«А то ты не знаешь?»
-Ну уж нет – нехотя, отказалась девушка. Она не хотела уходить от Брайана обратно, на работу, но, тем не менее, она старалась не забывать о том, что у парня сегодня не самый лучший начальник, да и ее начальница могла вот-вот приехать на проверку – Мне проблем на работе не надо, ты же знаешь …
«Зануда, как всегда …»
«Заткнись!»

0

26

-Ну немножко проблем всё таки не помешает - с усмешкой сказал Брайан, хотя прекрасно понимал что Хизер не согласиться "Эх она всё таки слишком "правельная" чтож будем это исправлять" весело подумал парень.  Но мысли прервал вопль Бена с первого этажа, он явно был не слишком доволен что девушка проводит слишком много времени с Брайаном и его работник явно сейчас занимаеться не работой. "Он вечно всё портит, вот его жена бы одобрила, а может быть и присоединилась бы" Брайан всё также обнимал Хизер, нежно её поцеловал, Томас взглядом указал на дверь -Ревнует улыбнувшись сказал парень, ему очень не хотелось отпускать девушку -Я буду скучать тихо сказал парень поцеловав девушку

0

27

-А я уже скучаю – немного обижено заметила Хизер, и снова нежно поцеловала парня. Но когда внизу раздался очередной рык Бена, Хизер все-таки оторвалась от парня, недовольно посмотрев в сторону лестницы – Вот нет, что бы наладить отношения с женой … - она перевела влюбленный взгляд на Брайана – Увидимся дома, или ты меня встретишь – она чмокнула его напоследок в щеку, и направилась к лестнице.
«Черт, я и правда уже соскучилась …»
Грустно подумала Хизер, спускаясь на первый этаж. Там ее встретил злой «начальника», смотрящий на нее нехорошим взглядом. Хизер остановилась, выжидающе смотря на Бена.
-Не жена значит?
-Неа – Хизер показала обе руки, на которых вообще не было колец. Опустив руки, она чуть удивленно посмотрела на Бена – Против хентая до свадьбы?
-Что такое хентай? – удивленно проговорил Бен. Хизер улыбнулась.
-Ээ, не важно … До свидания.
-Так, а оплата? Вы стреляли – нахмурился Бен.
-А деньги у будущего мужа! – весело заметила девушка, выходя из оружейного.

=====>>> Книжный магазин "Reading time"

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Оружейный магазин