Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

http://s59.radikal.ru/i163/0902/33/fd0b0ca8fcf1.jpg
Картинка кликабельна.
Средние века...
Конец пятого - начало шестого века нашей эры...
  Вечное противостояние двух государств за новые земли...
Люди пускают в ход любое оружие, которое только есть. В основном это, естественно, колюще-режуще-рубящее-выкалывающе-вырывающее...
Клубки дворцовых интриг, межродовая борьба в обоих государствах, неурожайные годы и крестьянские бунты и прочие прелести мира раннего Средневековья.
Хитрые и подлые придворные, благородные рыцари, прекрасные дамы, работящие крестьяне и язычники - гуллы  вершат новую историю мира.
Но некоторые нашли общий язык с ведьмами, которые накладывают порчи на врагов, делают смертельные зелья... Некоторые смогли переманить на свою сторону приведений, которые являются очень хорошими советчиками и шпионами.
Ты заинтересовался? Тогда присоединяйся к нам.

У нас:
http://s49.radikal.ru/i123/0902/8f/51ea7833aeae.jpg - свободный сценарий
http://i039.radikal.ru/0902/02/90c7a81687dd.jpg - много ролей
http://s58.radikal.ru/i159/0902/cc/50c45a49a18c.jpg - неплохой дизайн
http://i053.radikal.ru/0902/dc/f6d6162f8e74.jpg - строгая, но справедливая администрация
http://s45.radikal.ru/i107/0902/d9/9cca96820434.jpg - много полезной информации
http://s56.radikal.ru/i153/0902/85/b10cbfcc9f5f.jpg  - веселая компашка

Заходи... Мы тебя ждем, ведь возможно именно ты перевернешь все события с ног на голову.... http://s8.rimg.info/542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif

0

62

http://s42.radikal.ru/i096/0903/97/2c62316124ce.jpg


Новая яойная ролевая

ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ АД!

Во времена сотворения мир поддерживало тонкое равновесие между добром и злом.
Так продолжалось на протяжении многих тысяч лет,
пока по абсолютно непонятным причинам всю землю не стало заполонять человечество.
Вытесненные со своих законных земель  представители "волшебного" народа
были вынуждены уйти в призрачные и магические владения.
Но пришло время вернуть потерянное обратно…

Ждём как представителей нечисти и других рас, так и людей!

0

63

http://s45.radikal.ru/i107/0809/4d/02131b9108f3.jpg

This world cruel, hard & deceptive, but it`s your world. Do you wish to change your life to the best? Only try...

                      http://hustler.6bb.ru                       http://hustler.6bb.ru                       http://hustler.6bb.ru                       http://hustler.6bb.ru


http://s45.radikal.ru/i107/0809/4d/02131b9108f3.jpg

Голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. Клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
Shaley Spirs

Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita

- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…

"Lust"

- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller

Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...

Henry Schreibe  &  Marina Holly

- Так значит с Рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - Это обрадует Сару.
Siena

- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"

- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena

Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena

0

64

http://s56.radikal.ru/i153/0912/16/1fc7dc35479b.png

Колледж Элизабет Найтфолл, мы рады вас приветствовать(ученица 3 курса Аннета Мансель)   
Колледж   Элизабет   Найтфолл    основанный в   1887 году  Майклом Найтфоллом и перешедший в руки его жены Элизабет  Найтфолл,  внезапным  образом появившейся после его загадочной смерти. Этот колледж один из самых престижных учебных учреждений Англии, ну думаю то что в каждой спальне учащегося стоит внушительная кровать с балдахином и журнальный столик из красного дерева говорит о многом. В основном в таких заведениях учатся только отпрыски людей со статусом депутатов, банкиров, но в этот колледж попадают и те, для кого это является мечтой и чередой тяжких усилий. Мне тут очень хорошо Сэл. Однако этот Колледж имеет довольно загадочное прошлое… Пережив три закрытия на немалый срок учреждение мисс Найтфолл продолжает оставаться на плаву, но кто знает сколько пропадёт детей за это время… Дело в том, что я узнала что все закрытия колледжа связанны с пропажей учеников и не один из случаев не остался раскрытым.
Основатель колледжа: Майкл Найтфолл как не звучало - бы дико, был одним из последних алхимиков, он славился своими безумными идеями и достижениями в области медицины, хотя какая медицина в то время, но все же... Говорят, что его самым последним и самым гениальным изобретением была формула вечной жизни, этому загадочному веществу было дано название «Три ноты смерти». С этого момента в благо-знатном колледже начали происходить необъяснимые вещи, а с ними - же и нераскрытые дела пропавших детей. Но оставались очевидцы, утверждавшие, что наблюдали странные картины, происходившие в их «горячо любимом» колледже. Одной из этих очевидцев была Альбина Дефрошак, девочка из Франции, учившаяся на втором курсе. Девушка рассказывала необъяснимые вещи и бредила. Она была помещена в госпиталь и её психическое состояние почти приходило в норму и она смогла бы дать более точные показания, но Альбина Дефрошак скончалась в 19…году,….от дифтерии, удушающей болезни, остановить которую к удивлению не удалось. Показания девушки были сняты, поскольку сочли непригодными из-за её плохого английского и нестабильного состояния психики, при котором давались показания, хотя дело было не в этом Сэл... я уверенна.
На данный момент колледжем руководит, к огромному удивлению,  однофамилец основателя Колледжа  Майкл Найтфолл. Здесь по-прежнему лучший преподавательский состав и отличающаяся от всех программа обучения и уже не что не ставит под угрозу обучение и жизни детей этого Колледжа.
..Но мы боимся Сэл…в утреннем тумане, в садах белой вишни..мы видим их…

~Your Welcome~

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Реклама » Реклама