Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Summer Lucci


Summer Lucci

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.

Саммер Луччи (Summer Lucci)

2. Возраст

1 декабря 1975 года ( 32 года)

3. Гражданство и пол

Англичанка, женщина.

4. Внешность

Женщина среднего роста – 170 см. Кожа довольна бледная, карие глаза небольшие и не маленькие, приметные, полные губы. Волосы длинные, черные, прямые. Саммер выглядит как здоровая женщина тридцати лет, не отличается ни худощавостью, ни полнотой. В целом ее можно считать стройной, хотя из-за выдающегося размера груди, иногда она кажется диспропорциональной. Из отличительных черт можно выделить тату, сделанную в далекой юности – маленькая бабочка на левой лодыжке. Работа и занимаемая должность обязывают выглядеть в соответсвии с общепринятыми нормами - деловые костюмы сдержанных цветов, туфли. Тем не менее, Саммер позволяет себе некоторые вольности, в первую очередь нарочито подчеркивая свою женственность.

5. Характер

Саммер собранная и ответственная женщина. На работе не привыкла демонстрировать свои эмоции, отчего иногда кажется сухой и резковатой, хотя на самом деле женщина ранима и иногда даже через чур эмоциональна. В меру цинична, в меру эгоистична, в меру приветлива. Не любит, когда ей манипулируют, используют или пытаются обмануть. Поскольку Саммер не замужем и не имеет детей, она много времени проводит на работе, тем самым проблемы в личной жизни легко объяснимы. На контакт идет легко, но на дружбу с ней вряд ли придется рассчитывать – Луччи старается избегать близких отношений, особенно если дело касается работы, исключением является Страт, но это уже другая история. Не смотря на общую уравновешенность и собранность, резкости и манерности в некоторых ситуациях ей не занимать. В профессиональном споре может легко обыграть человека, рискнувшего посостязаться с ней. В Саммер развит сопернический дух, по натуре она игрок. Готова доказывать свою точку зрения до потери сознания, хотя при условии аргументированного опровержения, готова признать свою неправоту.

6. Биография

Саммер Луччи родилась в семье потомственных врачей – Марии Бин и Венсана Луччи. Ничего примечательного в ее жизни никогда не было, исключая тот факт, что ее папа итальянец, всю жизнь проживший в Великобритании, а мама любитель экстравагантных имен (так малышка, родившаяся в начале зимы, получила имя "лето") Девочка ходила в школу, где прилежно изучала выбранные предметы, затем она поступила в медицинский колледж. Родители были довольны, хотя специальность несколько удивляла – Саммер выбрала криминалистику и судебную медицину. Закончив колледж, девушка, как и положено, четыре года проучилась в медицинской академии, после чего поступила в средне – статистический отдел полиции. Проработав там несколько лет и зарекомендовав себя как талантливого специалиста, Саммер перевелась в главный полицейский участок Лондона, где и работает по сей день, правда в качестве глав врача. Ничего необычного в ее жизни не происходит, опять же исключая профессию, которую она, между прочим, очень любит, но частенько страдает депрессией, связанной все с тем же родом деятельности.

7. Особенности

Саммер прекрасно играет на фортепиано, умеет вязать. Готовить не любит, но делать это умеет, хотя и довольно средне. Благодаря долгой службе в полиции научилась стрелять, даже имеет зарегистрированный пистолет. Правда тешит себя надеждой, что воспользоваться им ей никогда не придется…

8. Род занятий

Заведующий отделением судебной медицины, врач.

9. Хобби и предпочтения

В свободное время спит и есть, ну еще спит. Любит читать, джазовую музыку и «Унесенные ветром». Алкоголь любит, особенно водку, русскую. Из еды – спагетти и сырные палочки. Молоко.

10. Связь

Хабра?

11. Пробный пост

- Саммер, - молодой мужчина с трудом нагнал Луччи и теперь тяжело дышал, - Его привезли. Что теперь?
- Поговори с ним, - женщина ухмыльнулась, продолжая свое размеренной движение по коридору, заполняя его еле слышными постукиваньями каблуков.
- Но, к-к-как? – мужчина удивленно уставился на Саммер, - Он же мертв.
- Да, ну? – Луччи удивленно подняла брови, - С чего бы это ему быть мертвым в отделении морга городской полиции, да еще и с перерезанным горлом?
- Откуда вы зна...
- Каков вопрос, таков ответ, - Саммер остановилась, чуть повернув голову к молодому мужчине, - Ты здесь уже месяц, Мет, а до сих пор спрашиваешь у меня «что теперь». Приготовьте его, я подойду через пять минут.
- Спасибо…
- Бегом! – Луччи убрала руки в карманы пальто и мотнула головой в сторону, обратную той, в которую она, собственно, и двигалась.
- Есть! - видимо, обрадованный приказом глав врача, Метью со всех ног кинулся по коридору, попутно сбив несчастную медсестру.
Саммер лишь вздохнула, провожая молодого мужчину взглядом: « Это никогда не кончится…»
Дойдя до кабинета с табличкой « Саммер Мария Луччи », женщина проворно открыла дверь и вошла внутрь. Сейчас, когда рабочий день только начинался, ей казалось, что все не так уж и мерзко… Даже трупный запах, который, как казалось, пропитал каждую ниточку ее халата, казался не таким угнетающим и опустошающим. За десять лет работы Саммер так и не сумела привыкнуть к тому, каждый новый день сулит ей встречу с доказательствами причудливости человеческого сознания – жестокостью и аморальностью.

12. По реке плывет бревно -
Ох, и злющее оно!

Корокодил

0

2

Принята))

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Summer Lucci