Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Кабинет Саммер Луччи (5-й этаж)


Кабинет Саммер Луччи (5-й этаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторное, хорошо освещенное помещение. Прямо перед огромным окном располагается письменный стол - на нем персональный компьютер, горы бумаг, папок, телефон и небольшая фотография матери и отца. Перед столом стоят два удобных кожанных кресла, пол покрыт паркетом, но пространство между столом и креслами занимет небольшой ковер. В помещении так же несколько полок, заполненных книгами и делами. У двери находится вешалка. В кабинете пахнет мятным маслом.

0

2

Время тянется, когда судьба заставляет переживать вас что - то неочень приятное. Не секрет, что с моментами, заполненными радостью, дело обстоит иначе. Справедливо ли это?
Не знаю сколько прошло времени, с того, как Саммер открыла двери кабинета, как уселась в кресло, рассматривая дождевые капли на окне - может час, может два, а может всего навсего десять минут, мучительно растянутые случаем.
Женщина устало вздохнула, переводя вгляд с окна на мобильный, который издал неприятный дребезжащий звук:"Страт..."
- Ты будешь неприятно увивлен, - прочитав сообщение, Луччи убрала телефон в карман халата. Идти никуда не хотелось, но обязательства, наложенные на Саммер должностью, принуждали подняться и удрученно постукивая каблуками отправится к детективу. Луччи отрешенно оглядела кабинет и, стащив со стола белую папочку с ярко-синей печатью прямо по середине, поплелась на третий этаж.

- - - Кабинет Бека Страта

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Кабинет Саммер Луччи (5-й этаж)