Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Heather - Sherry Sellivan


Heather - Sherry Sellivan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
(ничего сложного: указываете английский и русский варианты)
Heather-Sherry Sellivan|Хизер-Шерри Селливан

2. Возраст
(здесь указываете число, месяц и год рождения вашего персонажа)
19 лет, 10 июня, год 1988

3. Гражданство и пол
(обозначаете гражданином какой страны вы являетесь и, собственно, ваш пол)
Франция, Париж/Женский

4. Внешность
(подробно опишите своего персонажа: укажите его вес, рост, длину и цвет волос, отличительные признаки и так далее)
Миловидная крашеная блондинка среднего роста (раньше волосы были черного цвета, о чем свидетельствуют черные корни), с довольно таки короткой стрижкой. Глаза нежно-голубого цвета, иногда напоминают детские, хотя поражают своей каждодневной серьезностью. Даже когда она улыбается или смеется, эта серьезность не меняется. На плечах есть веснушки. К сожалению (счастью?), в комплекте не досталось веснушек для лица. Кожа бледная, но не настолько, что бы представлять собой кожу гота или трупа. Красится очень редко, даже по особенным мероприятиям. По телосложению довольно-таки хрупкая и стройная девушка, хотя это не мешает ей хорошо обращаться с оружием. Стройность иногда трудно заметить под одеждой, которую она носит – ибо в одежде предпочитает практичность (рано утром, одеваясь куда то, всегда посещает мысль в стиле: «а вдруг придется бежать?»), хотя это не мешает ей носить платья и юбки … Чего нельзя сказать о высоких каблуках, о существовании которых Хизер вообще забыла … На шее всегда висит медальон на длинной цепочке в виде половинки книги, на котором изображена красивая буква «H». У брата такой же, только с первой буквой его имени. Медальон у Хизер с пятого дня рождения. 

5. Характер
(привычки, особенности поведения, сильные и слабые стороны и так далее; этому пункту просьба уделить особое внимание и потратить на него как можно больше времени, поскольку наша игра по большому счету является детективной, и каждая мелоч может стать ключом в разгадке; не забывайте, описав персонажа, действовать согласно вашему описанию)
Хизер может сойти за психолога - способна с легкостью определить, какое настроение у человека ... Правда это не заставляет ее лезть ко всем в душу. Говорит она шутя - иногда невозможно понять, серьезно она говорит или шутит, особенно с такими серьезными глазами. Серого вещества в голове Хизер достаточно: она любит читать, а в школе училась очень даже не плохо. Нет, она не была отличницей, но и учителя на нее не жаловались (эх, а было за что … Но об этом умолчим). Кроме всего этого, Хизер серьезная (ага-ага, по глазам не догадались … «Глаза – зеркало души» - во как) и ответственная. Не может жить без музыки, везде носит с собой плеер, хотя не всегда может по стечению обстоятельств его слушать. Любит читать, наверное, это ее и заставило работать в книжном магазине. Да и кто заподозрит девушку, тихо читающей за какой-нибудь книжной полной книжки? Для незнакомых она чересчур наглая, да и не с каждым будет нормально общаться.

6. Биография
(подробное жизнеописание в объеме не менее десяти строк;о бъяснение формирования тех или иных человеческих качевств только приветствуется)
  Всю жизнь Хизер прожила в Париже. Мать была Парижанкой, а отец переехал во Францию из Лондона. С рождения у нее был старший брат, который явно ее недолюбливал. Наверное, потому что родители обращали на нее чуть больше внимания, потому что она была младше. Мать была домохозяйкой, хотя чаще всего где то пропадала (у нее был любовник, о котором Хизер узнала в районе восьми лет, но обе никогда ничего не рассказывали отцу), а отец был «крутой шишкой» в полиции. В школе девочка чаще всего обращала внимание, прежде всего, на учебу. Наверное, поэтому у нее было не очень много друзей. Тем не менее, один друг у нее был, и с ним они дружили с раннего детства. Брат всегда гулял в «плохих» кампаниях, хотя Хизер мало интересовалась, чем он занимался со своими друзьями. Хизер и сама была далеко не «девочкой-ромашкой» … С тринадцати лет, когда девочки ее возраста бегали за симпатичными старшеклассниками или гуляли по дискотекам, Хизер часто стреляла в тире, и нередко таскала за собой друга (который, в общем-то, и не был против). Вот так мило и жили: отец всегда был на работе, мать бегала к любовничку, брат бегал по плохим кампаниям, а Хизер старалась быть подальше от всей своей милой семейки, пока …
  В один, прямо таки скажем, «чудесный» и больно таки насыщенный день Хизер завалилась домой раньше обычного, и услышала в квартире крики матери. Переборов испуг, Хизер все-таки зашла в квартиру. Трупы матери и отца валялись в гостиной. Стоило Хизер зайти в комнату, пытаясь сдержать слезы, как сзади ее схватил брат, пытаясь удушить. Хизер мало помнит об этом случае … Но она как то выбралась из лап брата, и сбежала к другу. Прожила у него несколько дней. А потом они решили уехать из города, потому что брат стал шантажировать Хизер, с обещанием прибить ее в любую секунду, если она не раздобудет нужную ему сумму. Ее удивило, что друг так легко предложил ей уехать, не опасаясь за свою семью …  Хизер же знала, что брат, скорее всего, свалит смерти родителей на нее. Как бы то не было, Хизер с другом живет в Лондоне уже не больше месяца.

7. Особенности
(здесь указываете бытовые навыки (всеразличные умения, таланты) и владения оружием, боевыми искуствами, если таковые имеются)
В доме стояло пианино, так что Хизер уже несколько лет как умеет на нем играть. Хорошо стреляет благодаря нескольким годам в тире.

8. Род занятий
(ваша профессия, образование, вид деятельности)
Если книжный магазин "Reading time" – не самое посещаемое место в Лондоне, то там.

9. Хобби и предпочтения
(чем занимаетесь в свободное время, что коллекционируете; в предпочтениях укажите что любите в искусстве, музыке, еде, алкоголе и так далее)
В свободное время, как не странно, читает, слушает музыку. Музыку слушает разнообразную, ту, которая нравиться. В искусстве … Да ну его, искусство! Она не из тех, кто любит музеи и картинные галереи, и ее там можно встретить крайне редко.

10. Связь
(указываете либо ICQ, либо действующий e-mail, если не хотите светиться перед всем форумом, отвправляйте в личном сообщении администраторам)
ICQ-440 992 011

11. Пробный пост
(развернутое описание события на ваш выбор; не жалейте сил и времени: по этому посту будут судить о вашем уровне и способностях)
« … И надо же было на это согласится … Впрочем, умирать от руки своего родного брата тоже не хочется …»
Хизер делала вид, что читает какую то книжку в руке, сидя в зале ожидания, но на самом деле была занята своими мыслями, и боковым зрением наблюдала за людьми, находящимся рядом с ней. Ей всюду виделся ее брат … Почувствовав на себе еще один любопытный взгляд, девушка прикусила губу, и напялила на голову капюшон ветровки. В ушах были наушники от плеера, и в голове раздавались саундтреки к какой то любимой игре, но даже они сейчас не могли успокоить девушку.
«Что будет, если он найдет меня? Или свалит всю свою вину на меня? …»
Девушка нащупала на шее медальон, который даже сейчас продолжала носить, снова вспоминая родителей. У нее до сих пор были смешанные чувства. Она чуть не разрыдалась, когда увидела их трупы, но когда убежала к Браяну, не могла выдавить из себя ни слезинки. Вот так же и было сейчас … Чувство опустошенности … На миг вернулось полное равнодушие к тому, что происходит, и желание просто поскорее улететь из Франции.
-Эх, Селливан! окликнул ее знакомый голос, и Хизер, захлопнув книгу, встала с кресла, готовясь прочитать другу нотации о том, что некультурно заставлять девушек ждать …

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит...
(злой-презлой крокодилюшГо)

Отредактировано Heather (2008-05-18 22:12:33)

0

2

Heather написал(а):

Трупы матери и отца валялись в гостиной.

Вау... как... цинично...)

Принята. Не думаю, что книжные магазины сейчас популярны - кем именно ты там работаешь? Продавец - консультант?

0

3

Summer написал(а):

Вау... как... цинично...)

*смотрит злым взглядом, шепчет "цыц" и смотрит по сторонам, в поисках брата*

Summer написал(а):

Продавец - консультант?

до)

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Heather - Sherry Sellivan