Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Джей Вескер


Джей Вескер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Джей Вескер/Jay Wesker

2. Возраст
Совсем недавно исполнилось 20 лет. (число добавлю  когда вы определитесь со временем игры)

3. Гражданство и пол
Пол женский, анличанка.

4. Внешность

глаза - ярко-зеленые
волосы - очень светлые, почти белые и довольно коротко стриженные, и всегда взлохмаченные.
Телосложение – хрупкое.
Лицо - Бледное лицо с тонкими, правильными чертами и синяками под глазами.
Особые приметы – постоянно носит черные зеркальные очки;  два шрама – один на затылке, длинной около сантиметра, и не видим под волосами, второй – высоко на задней стороне шеи, чуть ниже роста волос, длинной около трех сантиметров, вертикальный. Примерно наполовину скрыт волосами .
Джей – очень изящная, «миниатюрная» девушка с очень бледной кожей и правильными, тонкими чертами лица. Собственно, если бы не ярко-зеленые глаза, которые, впрочем, почти всегда закрыты темными очками, ее можно было бы счесть альбиносом.
На вид выглядит младше своих лет, однако не следует обманываться ее внешней субтильностью.
Так же можно упомянуть о том, что девушка почти никогда не носит юбки и туфли на каблуках. Ее обычная одежда – джинсы, футболка, кроссовки и куртка.

5. Характер
Довольно скрытная и хладнокровная личность. Представить Джей, потерявшую самообладание так же сложно, как заставить дьявола прыгнуть в собственный котел, она почти всегда знает, что делать в той или иной ситуации. К душевному равновесию прилагается весьма специфическое чувство юмора и природное ехидство. Цинична, остроумна и саркастична, любит высказываться по поводу и без повода, очень точно подмечая ситуацию. После общения с ней можно сказать, что она полнейшее хамло, но тем не менее хамло, умеющее произвести положительное впечатление и очаровать собеседника. Для достижения своей цели способна пойти почти что на все. Иногда бывает агрессивна. Очень упряма, если не сказать уперта, один из ее принципов «Не будешь меня слушать, получишь в глаз!» Прирожденный лидер. Никогда не теряет самообладания, способна довести собеседника до истерики. Держит свое слово, если кому-то что-то пообещала – в лепешку расшибется, но выполнит. Другое дело что она старается никому обещаний не давать… ;)
Любит поболтать. Иногда подвержена приступам уныния, но тщательно это скрывает.

6. Биография 
Родилась в Англии, мать – была журналисткой, отец работал в полиции. Когда девочке было 10 лет, ее родители развелись, и девочка осталась жить с матерью, которая вскоре нашла себе «кавалера», который был каким-то компьютерщиком-прогромистом-хакером или кем-то из той серии. Правда, по возрасту он годился девочке больше в старшие братья, чем в отцы. Тем не менее, к девочке он относился хорошо, даже учил ее тонкостям хакерского дела (впрочем, Джей оказалась не слишком способной ученицей, хотя какие-то «навыки взлома у нее сохранились») Через несколько лет мать родила второго ребенка, и под предлогом «не мешать семейной жизни» Джей ушла жить к отцу, который, в отличие от бывшей жены не женился, а ушел в работу. Неизвестно, что именно повлияло на решение девушки, но еще с детства она решила, что будет работать в полиции, как и ее отец. Когда ей было 19 отец погиб, но к матери Джей не вернулась, а осталась жить в квартире отца. Кстати, она смогла реализовать свою мечту и с недавних пор работает в полиции…

7. Особенности

(здесь указываете бытовые навыки (всеразличные умения, таланты) и владения оружием, боевыми искуствами, если таковые имеются)
Отлично рисует, умеет изобразить из себя кого угодно (если ей это надо конечно)
Владеет приемами рукопашного боя, метко стреляет, имеет навык взлома не слишком сложных компьютерных систем

8. Род занятий

(ваша профессия, образование, вид деятельности)
Работает в полиции, новичок.

9. Хобби и предпочтения
(чем занимаетесь в свободное время, что коллекционируете; в предпочтениях укажите что любите в искусстве, музыке, еде, алкоголе и так далее)
Любит: Дождь, музыку (почти любых жанров, главное погромче), оружие, рисование комиксов, чтение интересных книг, ужастики, езду на мотоцикле, компьютерные игры и Интернет.
Не любит: снег, слишком яркий свет, людей, которые не выполняют свои обещания.

Ест почти все, единственное что страшно не любит – это томатный сок. Отличается редкостной способностью долго не пьянеть, а так же не испытывать похмелья и угрызений совести по поводу выпитого х)

Еще у Джей есть милая привычка сидеть на стуле, поджав ноги)

10. Связь

(указываете либо ICQ, либо действующий e-mail, если не хотите светиться перед всем форумом, отвправляйте в личном сообщении администраторам)

у администраторов

11. Пробный пост
(развернутое описание события на ваш выбор; не жалейте сил и времени: по этому посту будут судить о вашем уровне и способностях)

Ну в общем это кусок моего рассказа, правда он от лица парня)

Просыпаюсь от звонка будильника и, раздраженно хлопнув по нему рукой, некоторое время лежу, бездумно разглядывая комнату, утопающую в полутьме и украшенную бегающими по потолку отсветами из окна и тенями. Ничего не поделаешь, пора собираться. Встаю, захожу в ванную и начинаю машинально рассматривать свое отражение в зеркале - бледное лицо, взлохмаченные со сна черные волосы, темно-синие глаза, синяки... под глазами... Не люблю я зеркала за их излишнюю откровенность... Трясу головой, старась сбросить задумчивость и остатки сна. Странные какие-то мысли в голову приходят. Непонятные слишком.
... Позавтракав, выхожу из дома и спешу на автобусную остановку. Машины у меня нет, и не могу сказать, что я сильно из-за этого расстраиваюсь. Хотя водить умею. С удивлением понимаю, что иду под дождем. Мдаа... Теплей надо одеваться. Вздрагивая, оглядываюсь на дом, думая, не вернуться ли за зонтом или хотя бы более теплой курткой. А, черт с ней. Возвращатся - плохая примета. А учитывая, что в приметы я не особо верю, честно признаюсь самому себе - лень идти обратно, подниматься на свой этаж, искать все эти куртки-зонты... Переживу как нибудь.

Дохожу до остановки и почти сразу же подъезжает почти пустой автобус. Хм. Повезло. Сажусь на любимое место у окна, надеваю наушники и в задумчивости разглядываю улицу через залитое дождем стекло. Тускловатый рассвет, редкие пешеходы с зонтиками, куда-то спешашие под дождем, туман, полуголые деревья, ветер, гоняющий опавшие листья... Все как обычно, и в тоже время не слишком привычно. Понимаю, что дождьтолько усиливается. Хм, мило. До дверей придется бежать под дождем, хорошо хоть не в первый раз, привык уже...

...Как я и предполагал, до дверей пришлось бежать под дождем, который к тому времени усилился и превратился в настоящий ливень. В холл я уже вошел уже насквозь промокший. Быстро предъявляю пропуск и иду к своему рабочему месту. Но не успел я сесть, как ко мне тут же подскочил Ден:
-Доброе утро, Ник! А у меня для тебя новость! Хорошая!
-(какое оно доброе? Скорее мокрое... А новостей от Дена я уже побаиваюсь. Хорошими они почему-то оказывются только с его точки зрения.) Ага, и тебе того же. И какая же новость?
-Тебе новичка прислали! И, кстати, он придет через 10 минут!
Мдааа... Новичок, который почти не опаздывает - это что-то новенькое... Интересно.

В этот момент в коридоре послышались легкие шаги и в комнату вошел, нет, даже можно сказать, влетел солнечно-рыжий парень. Контраст после одноцветно-синей улицы оказался настолько разительным, что я невыдержал и прищурился, сквозь полуприкрытые веки с легким интересом разглядывая пришедшего. Парень, даже можно сказать, парнишка, худенький и не очень высокий, с настолько огненно-рыжими волосами, что казалось, от него вовсе стороны расходятся солнечные лучи. Ярко-карие глаза буквально светятся от любопытства...

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит...
(единственный выживший представители подкласса архозавров (Archosauria) - Крокодил)

Отредактировано Jay (2008-05-18 05:01:22)

0

2

У меня почти нет претензий. Разве только слишком юный возраст, для работы в полиции, но, во - первых, можно считать, что вы на стажировке, а во -вторых, наш мега детектив будет рад столь юной и симпатичной помощнице) Так что принята.

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Джей Вескер