Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Beck Strat


Beck Strat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Бэк Страт [Beck Strat]

2. Возраст
40 лет, дата рождения: 23.01.1968

3. Гражданство и пол
Англичанин, мужской пол.

4. Внешность
Рост – 176 см, вес 69 кг.
Коротко-стриженные черные волос. Не брит. Густая щетина, редкая борода и усы. Надменный, насмешливый взгляд карих глаз. Светлая кожа. Татуировок и пирсинга нет. Чуть выдающийся вперед подбородок. Подвижное и «щедрое» на мимику лицо.

5. Характер
Не общительный, не дружелюбный, циничный эгоист. Всегда уверен в своей правоте. Свои слова всегда подкрепляет мимикой лица – выразительные движения бровями, широко раскрытые или прикрытые глаза, намеренное чавканье, или неестественные движения губами.
Хладнокровен и не вспыльчив. При общении с ним создается впечатление, что Бэк живет только ради себя и ненавидит всех людей.
Заносчив, врун, очень любопытен.

6. Биография
Родился в Лондоне, среднестатистической семье. Мать – секретарь в Софт-Компании, отец юрист  в маленькой туристической фирме. Огромных денег в семье не было, но жили Страты нормально. До 16 лет Бэк был отличником, но потом распустился, и как любой подросток пробовал наркотики, выпивал и начал курить. Его оценки упали, отец, возлагающий большие надежды на сына стал раздражительным и нервным. Часто пытался избить Бэка, когда тот возвращался домой пьяный или под кайфом. Когда Бэк окончил школу, отец насильно запихнул его учиться в полицейскую академию, дабы сын перевоспитался. Но Страта младшего вышвырнули оттуда через пол года за дебоши.
Около месяца Страт младший раздражал родителей дома своим ничего неделыванием и неожиданно поступил в Детективное Лондонское училище. Быстрый на дедукцию ум и немереное любопытство, в купе со стремлением переплюнуть всех и вся Бэк быстро стал одним из лучших студентов.
В 22 года Бэк окончил училище и устроился детективом (с помощью рекомендаций его преподавателей) в центральное отделение Лондонской полиции. Его карьера быстро пошла в гору.
В настоящее время Бэк один из лучших Лондонских детективов, отец им гордится.. Только вот Страт ненавидит отца.
Был назначен главой особого отдела, для раскрытия преступлений последних дней, прозванных «Лондонской чумой».

7. Особенности
Хорошо готовит, за счет того, что холост. Неплохой водитель.

8. Род занятий
Детектив.

9. Хобби и предпочтения
Хобби:
Практически любая музыка, телешоу, газеты. Playstation и курение. Выпивка и издевательство над сотрудниками.
Предпочитает удобную одежду, черный кофе, хорошие машины, сложные преступления.

10. Связь
314-387-120

11. Пробный пост
В кабинете играли Black Mountain, а Бэк закрыв глаза и откинув голову на спинку кресла медленно затягивался Gitanes. Раздался звонок рабочего телефона. Открыв глаза Страт снова увидел недавно обустроенный и еще полу пусто кабинет, нового отдела. Кабинет был намеренно большой и разделен на несколько комнат.
Сняв трубку детектив зажмурил глаза, затянувшись сигаретой:
- Ало…
- Бэк, ты прекрасно знаешь, о чем мы с тобой говорили. Но ты продолжаешь плевать в потолок и слушать свою гребанную музыку, - Мужской голос по ту сторону трубки был явно недоволен.
- Так точно Мистер Президент. – ухмыляясь Бэк сжал брови и отняв трубку от уха внимательно ее разглядывать, будто впервые увидел. Голос по ту сторону же продолжал вещание:
- Мне не до твоих дуростей Страт, заканчивай этот цирк. Ты должен взять себе 4-х помошников. Ты сам согласился возглавить это расследование, оно показалось твоему извращенному уму, видите ли, интересным…
- Ога…, - Страт зачем то понюхал трубку.
- Не перебивай. У тебя есть 3 дня, что бы собрать свою команду, и я серьезен. Убийства происходят каждую неделю и преступления остаются нераскрытыми…
- Ога..
- Ты меня вообще слушаешь? Ладно, разговаривать с тобой обсалютно бесполезно, У тебя 3 дня. Не уложишься, отдам дело другому, и тебе придется переезжать обратно, в свою конуру.
- Дэйв, а ты чистил сегодня зубы?, - детектив вскинул брови.
- Ты о чем?, - голос запнулся.
- Да у меня от трубки пасет. – Положив телефон Бэк снова развалился в кресле, и закрыв глаза, окунулся в мир музыки. «В конце концов, 4 дня, кончатся еще не скоро»..

12. По реке плывет бревно
Саммер Луччи, ага?

0

2

Принят, засранец)

0

3

Саммер Луччи, ага?

:D

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Beck Strat