Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Bryan Tomas


Bryan Tomas

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Браян Томас/ Bryan Tomas

2. Возраст
21, 1 декабря 1985 г.

3. Гражданство и пол
(обозначаете гражданином какой страны вы являетесь и, собственно, ваш пол. Если считаете важным указать свою сексуальную ориентацию, указывайте здесь же в кавычках после пола)
Франция, Париж. Мужской

4. Внешность
(подробно опишите своего персонажа: укажите его вес, рост, длину и цвет волос, отличительные признаки и так далее. Снова не забывайте о реализме - идеально красивых людей не бывает, точнее, они бывают, но только в кино и по телевизору, а у нас тут не то и не другое)
Парень долговязый (180 см.) и худощавый, но всё же очень крепкого телосложения. Волосы черные, вечно растрепанные. Немного хулиганские черты лица, отлично сочетающиеся с тёмными, чуть ли не черными глазами. На плече есть татуировка, на которой изображено переднее колесо и руль мотоцикла окружённая пламенем, сверху надпись «огненные крылья» На лице есть несколько шрамов. Любит свободную и удобную одежду. Обычно одет  в джинсы и футболку, военные ботинки, и в куртку или плащ, обычно кожаный. (ненавидит носить рубашки, пиджаки, галстуки и прочие вещи для официального приёма).

5. Характер
(привычки, особенности поведения, сильные и слабые стороны и так далее; этому пункту просьба уделить особое внимание и потратить на него как можно больше времени, поскольку наша игра по большому счету является детективной, и каждая мелоч может стать ключом в разгадке; не забывайте, описав персонажа, действовать согласно вашему описанию)
Настоящий искатель приключений. Любит и очень хорошо умеет влипнуть в какую-нибудь историю. Втянуть его в афёру, легче лёгкого.
Но даже в крайне опасных ситуациях никогда не теряет слегка специфичное чувство юмора, любит приколоть, поизмываться и по язвить. Из-за чего на него часто обижаются знакомые (Чего сам Браян никогда не понимал, он ведь просто шутит).
Однако за друзей всегда стоит горой, всегда попытается им помочь, а поскольку большинство его друзей такие же лоботрясы, как он сам, влипает в ситуации ещё больше.
Несмотря на такую жизнь человек весьма не глупый, мог бы даже прекрасно закончить институт и школу, если бы не его любовь к приключениям. Обожает скорость

6. Биография
(подробное жизнеописание в объеме не менее десяти строк; объяснение формирования тех или иных человеческих качеств только приветствуется)
С детства Браян был очень трудным, но весёлым ребёнком, родители устали ходит в школу из-за проступков их сына, они там могли спокойно поселиться. Даже когда Браян вырос он ничуточки не изменился, вот только проступки стали крупнее и опаснее.
Браян жил в не самом лучшем районе, поэтому он часто участвовал в драках,(а драться он умел не плохо, его дядя был известным боксёром)  и разрушении частной собственности. Но делал он это лишь потому что ему было ужасно скучно. И только один человек его понимал. У Браяна было несколько судимостей, но все они были не серьёзные и парень отделался что называется «лёгким испугом». Когда в 18 лет он сьехал из дома родителей, родители да и он сам вздохнули наконец спокойно, с ними он с того времени практически не общается. Браян начал зарабатывать нелегальными боями, и иногда участвовал в гонках, на мотоциклах(Браяна могли несколько раз лишить прав, если бы догнали).
Так бы он и жил, но в один день к нему неожиданно пришла его подруга, с которой он знаком с детства. В 9 лет он познакомился с одной девчёнкой, сначало он считал её жуткой занудой и батаничкой, но она оказалась куда более интересным человеком, он до сих пор дружит с ней и она для него самый близкий человек.  Девушка пришла к нему за помощью. Её брат убил её родителей и хотел убить её, но она смогла сбежать. Браян приютил её у себя через несколько дней, брат девушки поймал Браяна и хотел его убить, завязалась драка в которой Браян убил брата своей подруги. Не сказав ей об этом Браян предложил ей уехать из Франции в Англию, чтобы начать там новую жизнь.
В Англии они живут уже месяц Браян устроился в тир  и пытается начать нормальную спокойную и скучную жизнь.

7. Особенности
(здесь указываете бытовые навыки (всеразличные умения, таланты) и владения оружием, боевыми искуствами, если таковые имеются)
Хорошо дерется, обучался боксу, владеет стрельбой из пистолета. Хорошо, но слегка не аккуратно водит машину и мотоцикл

8. Род занятий
(ваша профессия, образование, вид деятельности)
Работает в оружейном магазине, консультантом по оружию

9. Хобби и предпочтения
(чем занимаетесь в свободное время, что коллекционируете; в предпочтениях укажите что любите в искусстве, музыке, еде, алкоголе и так далее) В свободное время любит на полной скорости погонять на мотоцикле, особенно ночью. В музыке любит рок, другую музыку практически не слушает. Искусство – он в нём ничего не понимает.

10. Связь
(указываете либо ICQ, либо действующий e-mail, если не хотите светиться перед всем форумом, отвправляйте в личном сообщении администраторам)
В ЛС скину

11. Пробный пост
(развернутое описание события на ваш выбор; не жалейте сил и времени: по этому посту будут судить о вашем уровне и способностях)
Браян, после очередной нелегальной гонки, на мотоциклах возвращался домой мчась по ночным улицам города. «Лопухи, если уж купили мотоцикл, то за ним следить надо, хех, ну собственно мне конечно проще выигрывать, когда у соперника,  мотик разваливается уже на старте, но это ужасно скучно». Припарковав мотоцикл в гараже, парень вышел на улицу и вдохнул ночной воздух.
Ах вот ты где, - послышался голос откуда-то в темноте.
Браян аж вздрогнул. Из темноты к нему вышел, высокий темноволосый парень с небольшой щетиной на лице. На шее поблёскивал медальон. Парень держал руки в карманах. Браян не знал его, но тут же понял, что это брат её подруги. 
Она у тебя?, - спросил парень, медленно подходя к Браяну.
Ты вообще о ком? - Браян говорил весело, он боком отходил от парня.
Не прикидывайся идиотом. Ты прекрасно знаешь о ком я говорю, ещё раз спрашиваю Хизер у тебя?
-Она не хочет тебя не видеть не слышать.
Я пока спрашиваю тебя по хорошему, - парень достал ножик, лезвие поблескивало в свете от единственного фонаря в округе.  – Где моя сестра? - Парень почти кричал.
Ты подойдёшь к ней только через мой труп? - грозно, уже без улыбки ответил Браян.
Парень кинулся на него с ножом, но Браян смог отвести удар от себя и нанёс удар в челюсть. Завязалась серьёзная драка. Для Браяна она была как в тумане. Когда парень пришёл в себя, он держал в руке чужой нож, лезвие было всё в крови, парень лежал на земле, весь в крови и уже не дышал. «Что я наделал?» - ножик выпал из руки Браяна. «Господи, чтоже теперь делать, я убил человека…Брата Хизер, что будет с ней, когда узнает, что я убил его. Стоп, а зачем ей знать? Мы просто уедим. Да, уедим отсюда навсегда». Браян оттащил тело парня подальше от своего гаража, в тень. Вытерев руки и стерев отпечатки пальцев с ножа, Браян быстрым шагом побежал в сторону дома. «Прости меня Хизер, мне пришлось так с ним поступить»

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит...
(нет, ребята, я серьезно)
Бревно-мутант

Отредактировано Bryan Tomas (2008-05-19 20:49:02)

0

2

В общем и в целом персонаж интересный, явно нужный, но есть несколько претензий.
Самая первая - избегайте орфографических ошибок)
Также я бы попросил не писать всё слитно %) переходить в положенных местах на красную строку - читать и что-то понимать в сплошном тексте очень сложно =\
Заметно, что вы либо не читали правил, либо для приличия открыли страницу и тут же её закрыли) потому что посты оформляются следующим образом:

Действия. "Мысли"
- Прямая речь, - действия.

И последнее - Брайан не может быть водителем такси, потому что в Лондоне это считается  престижной профессией и на неё долго учатся, а ваш перс молод.

P.S. Укажите год рождения.

0

3

Ну орфография моя вечная беда, поэтому прошу прощения, постараюсь исправиться. С остальным сейчас подправлю))

0

4

Bryan Tomas
Без вашего дозволения, но с благославления Саммер, я подправил вашу анкету, чтобы показать, что именно имел в виду.
Однако, пункт с профессией мы так и не разрешили %)

0

5

Могу ли я например в тире работать?

0

6

Bryan Tomas, в тире да)

0

7

изменил))

0

8

Добро пожаловать) Вы приняты. Да прибудет с вами сила...

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Bryan Tomas