Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Квартира Браяна и Хизер


Квартира Браяна и Хизер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната Хизер: Слева от окна, которое закрыто темно серыми шторами, находится двухместная кровать, с таким же серым пастельным бельем, стенной белый шкаф, со внутренней стороны дверей зеркала, которые обвешаны всевозможными фотографиями, записками и тому подобным. Справа от окна находится рабочий стол, который завален блокнотами, карандашами, ручками, книгами и прочей фигней. Если что то потерялось, поиски начинаются именно со стола. Рядом с кроватью стоит еще не совсем разобранный чемодан (кое какие вещи из Франции все же удалось забрать).

Комната Браяна: Небольшая комната, с одноместной кроватью. Доверху заброшенная самыми разными железяками и запчастями от мотоцикла. Вся комната пропахла машинным маслом. На полу в понятной только самому хозяину системе расставлены коробки, в которых лежит…а он даже сам не знает что можно в них откапать. Небольшой шкаф у двери служит гардеробом и хранилищем того, что-либо не влезло в коробки, либо, того что было, по ошибке оттуда вытащено. Недалеко от кровати стоит стол, на котором стоит ноутбук и небольшой телевизор.

Кухня, объединенная с гостиной: Довольно таки светлые комнаты. В гостиной стоят диван, кресло, журнальный столик, на котором лежат всякие журналы и пульт от телевизора, в общем то, сам телевизор, и книжный шкаф.
http://i015.radikal.ru/0804/62/e81e9b975232.jpg
http://i034.radikal.ru/0804/8a/09f8e2e5d369.jpg

0

2

Брайан проснулся от шума мобильного телефона, вернее от вибрации. Телефон лежал на полу, рядом с какой-то железкой и при вибрации стучался об эту железку. Брайан, не открывая глаза пытался нащупать телефон, в куче мусора. Наконец найдя его, парень приложил его к уху и услышал голос начальника тира.
-Да-да, я уже еду  - Сказал Брайна и кинул мобильный в ту же кучу мусора. Открыв глаза Брайна увидел у себя на кровати запчасть от мотоцикла.
-А ты была хороша -  пробурчал Брайна и скинул железку с кровати. Парень протёр глаза и посмотрел на наручные часы. Уже было полодиннадцатого. "Пора вставать"  Брайна поднялся с кровати, одел надел штаны и вышел из комнаты. Дверь в комнату Хизер была закрыта, хотя обычно когда девушка уходила на работу, убегая она вечно забывала её закрыть. "Она тоже проспала чтоли?" Брайна протирая глаза и зевая, подошёл к комнате девушки и даже не задумываясь открыл её.
-Ух ё - тихо сказал Брайн увидев девушку, Хизер проспала, похоже первый раз. Закрыв дверь Брайан постучал по двери.
-Хиз, вставай ты помоему проспала - сказал парень отправляясь к кухне.

P.S. В начальную школу на переобучение (с) М.

Отредактировано Bryan Tomas (2008-05-19 01:19:04)

0

3

Услышав голос Браяна, Хизер лениво подняла руку от подушки, которой она закрыла голову (со стороны могло показаться, что она решила задушить себя) и махнула рукой в сторону закрытой двери, мол, "не мешайте". Она полежала так несколько секунд, в полной уверености, что у нее есть время, пока не поняла, что Браян встал раньше нее ...
"Так, стоп ... А когда он вставал раньше меня?"
Хизер резко поднялась, заставив подушку свалится на пол. Она схватила с соседней подушки телефон, и посмотрела на время.
"Пол одиннадцатого? Что за ... Проспала что ли?!"
Выругавшись на родном, на французском, Хизер вскочила с кровати, хватая со стула Джинсы, и надевая их. Выбежав из спальни, девушка убежала в ванную, вместо приветствия махнув рукой Брайану. В ванной она умылась, почистила зубы, и уже не обращая внимания на каждодневную растрепанную шевелюру, вернулась в гостиную. Сложив руки на груди, Хизер сделала несколько шагов в сторону Браяна.
-Ты мой будильник на телефоне не трогал? Мне кажется странным то, что он сегодня не сработал ...
Ага, давай сразу все сваливать на беднягу Браяна? Мда ...

0

4

-И тебе с добрым утром - Брайан повернулся к девушке держа две чашки чёрного кофе. Девушке, как она любила, положил в кофе две ложки сахара, сам Брайна пил кофе без сахара,чтобы быстрее просыпаться.
-А ты вообще вспомни ставила ли ты вчера будильник, а то сразу на меня всё сваливать- Парень сделал театрально обиженное лицо, затем залпом выпив чашку кофе и взлохматив волосы Хизер отправился в ванну. Почистив зубы и быстро приняв  душ, Брайан отправился в свою комнату. Брайан одел футболку с флагом Великобритании, и большие чёрные сапоги.
-Хиз тебя подвести? - Спросил парень выйдя из комнаты и накидывая чёрный плащ. "Меня на работе и так убьют, а вот Хизер репутацию портить не хочет"

Отредактировано Bryan Tomas (2008-05-19 00:21:44)

0

5

Хизер расстроено посмотрела на Браяна, уходящего в ванную, и поправив свои волосы, стала медленно пить свое кофе. Спать хотелось ужасно ...
"Во сколько я вчера легла спать?"
Задумалась девушка. Она и заметить не успела, как чашка оказалась пустой. Хизер быстро помыла чашки, свою и Браяна, и вернулась в свою комнату, забирая со стола ключи, телефон с кровати, плеер ... Вспомнив о чем то, Хизер минуту смотрела на экран плеера.
"Точно. Я читала и слушала музыку. Так и знала - книги и музыка, это страшная сила ..."
Хмыкнув, Хизер забрала одела кожаную куртку, и снова вышла в гостиную, где снова увидела Браяна.
-Я не против - она пожала плечами, но немного недоверчиво посмотрела на парня - Только если не будешь ездить на красный ...

0

6

Брайан усмехнулся
-Ну я постораюсь - Брайан подмигнул Хизер, Парню действительно было сложно удержаться, и просто ждать когда светофор сжалиться и включиться зелёный "тем более красный мой любимый цвет".
-Но и ты не ори мне в ухо, я от этого нервничаю и еду ещё быстрее - Брайан взял ключи от мотоцикла и от квартиры, а также шлем для Хизер, сам Брайна никогда им не пользовался.
-Ну пошли, кстати поздравляю тебя с первым опозданием, я уж начал подозревать, что ты не человек, а робот, каждый день в одно и тоже время убегать на работу и не жаловаться. Бррр ужас - Парень усмехнулся и вышел из квартиры. Спустившись на улицу Брайан сел на мотоцикл и завёл его, ожидая Хизер.

0

7

-Мда, "программа Хизер активирована" - рассмеялась Хизер, правда немного нервно.
"Что со мной на работе за опоздание сделают? ... Хм ... А может не заметят?"
"Мечтай-мечтай ..."
Оказавшись на улице, Хизер повертела в руках шлем, как то недовольно смотря на него, будто это из-за него она проспала. Впрочем, это занятие ей быстро надоело, и девушка, одев надев шлем на голову, села сзади Браяна на мотоцикл, крепко обняв его.
"Хе-хе, а в опоздании есть свои плюсы, не так ли?"
-Самого то ... Как тебя не уволили с работы за опоздания? - с непониманием спросила девушка, стараясь не обращать внимания на свои мысли - Поделись секретом, каждый день будет повод покричать тебе в ухо ... - она ухмыльнулась.

P.S. В начальную школу... ну, вы знаете (с) М.

0

8

-Просто нужно работать в таких местах где ценят твою красоту и обаяние, вот у тебя ведь начальник девушка правда? Ну вот, поэтому у тебя за сегодняшнее опаздание могут очень сильно наругать. А был бы парень, ты б вообще могла на работу бы не ходить, так подмигнула ему лишний раз и всё отлично! - Брайан усмехнулся и резко рванул с места, проскачив на первом же повороте на красный свет.
-Вот мне... - Брайан почти кричал, надеясь что Хизер его вообще слышит -Мне повезло больше, собственно у меня начальница тоже девушка и у нас с ней полное взаимо понимание "Вот только звонит мне вечно её муж придурок" недовольно подумал Брайан. Проскочив ещё раз на красный свет, парень выехал на более свободную дорогу.
-Ну теперь можно и разогнаться - Брайан вдавил газ почти на полную и поехал в сторону книжного магазина.
=====>Книжный магазин "Reading time"

Отредактировано Bryan Tomas (2008-05-19 18:15:35)

0

9

-С начальницей? - ревниво прокричала Хизер - Браян, дома нас с тобой ждет очень серьезный разговор о романах на работе - пообещала девушка.
"Вот и верь ему после очередного проезда на красный! ..."
Обижено подумала Хизер, молясь, что бы у нее ничего не выпало из карманов куртки.
-Можно?! - чуть ли не провыла девушка, крепче хватаясь за друга - Брааяян!! - по привычке прокричала, протягивая его имя Хизер. Она так делала, когда обижалась или злилась на Томаса ... Или когда просто делала такой вид. А это было частенько.
"Я ему точно устрою, когда мы вернемся домой ..."

=====>>> Книжный магазин "Reading time"

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Квартира Браяна и Хизер