Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Diane Edwards


Diane Edwards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Diane Edwards, Диан Эдвардс. Или просто Ди.

2. Возраст
22 года, родилась 8 ноября 1985

3. Гражданство и пол
Англичанка. Пол женский.

4. Внешность
Диан можно отнести к числу тех людей, которым всё равно как они выглядят, но при этом умудряются быть красивыми. Нельзя сказать, что природа одарила её какими-то выдающимися внешними данными. У Ди самая обычная фигура, она не худа, но и лишних килограммов не имеет. Рост девушки около 173 см, а вес порядка 54 килограмм.
Самая яркая и отличительная черта Ди – это так называемый ведьмин глаз; левый глаз у неё зелёный, а правый – карий. Прямые рыжие волосы, которые на кончиках выкрашены в радикально чёрный, чуть ниже лопаток. Кожа у Ди бледная.

5. Характер
Диан открытая и общительная девушка, так же можно отметить её почти бесконечную доброту и довольно большой запас как терпения, так и терпимости. Она с удовольствием знакомится с новыми людьми, почти всегда говорит правду и исключительно то, что думает. Правда не всегда думает что говорит.
Обижается Диан крайне редко, но если обижается, то это надолго и вымолить прощение довольно сложно, по крайней мере, одним «прости» обидчик не отделается. Основным недостатком своего характера считает неумение говорить «нет», поэтому другим довольно легко сесть ей на шею. А вот самыми сильными сторонами характера считает независимость и самостоятельность. Ди довольно богата на различные идеи, но не всегда их озвучивает. В какой-то мере её можно назвать и стеснительной, особенно если дело касается каких-то вопросов любви.
Ди плохо справляется со стрессовыми ситуациями, исключения составляют разве что конфликты, где она может держать себя в руках, пусть и не всегда; легко поддаётся общему настроению и быстро теряет концентрацию, если её отвлекают.

6. Биография
Своих биологических родителей Ди не знает, так как своё раннее детство провела в детдоме. В пять лет её удочерила супружеская пара, которая не могла иметь детей. Оказавшись в среде, отличной от детского дома, Диан не знала как себя вести и в итоге замкнулась в себе. Приёмные родители расценили это, как самостоятельность и независимость девочки.
В шесть лет Диан пошла в школу, окончив её, поступила в колледж, где одним из предметов выбрала фотографию. Очередная смена обстановки помогла Ди выйти за пределы своей скорлупы и стать снова общительной и открытой.
После колледжа девушка решила, что будет поступать в университет на факультет фотографии. Отучившись три года на бакалавриате, она решила не идти в магистратуру, а попробовать найти себе работу по специальности.
Сейчас живёт одна.

7. Особенности
Хорошо готовит, да и вообще любит заниматься различными домашними делами, кроме уборки (творческий беспорядок – это часть жизни Диан)
Рисует, фотографирует.
Страдает арахнофобией и астрапофобией (даже будучи волне взрослым человеком, всё равно не может от этого избавиться).


8. Род занятий

Фотограф, устраивает частные съёмки, однако не перестаёт искать себе работу.

9. Хобби и предпочтения
Хобби: фотография. Ди вообще не представляет своей жизни без фотоаппарата, а так же различных книг и музыки.
В свободное время Диан занимается усиленным поиском работы, читает, рисует, гуляет по городу. В общем, что первое в голову придёт, тем и занимается. Любимого занятия, рассчитанного на свободное время, у неё нет.
Из напитков предпочитает либо фруктовый чай, либо красное вино.
В плане одежды Ди неприхотлива, надевает то, что первое попадётся под руку, а покупает первое, что понравится.
Не курит.

10. Связь
324-429-517

11. Пробный пост
«Спокойно, Ди, только без паники…» девушка уже битых две минуты пыталась успокоить саму себя, всё сильнее и сильнее вжимаясь в стенку и гипнотизируя паука, который невесть как оказался на её фотоаппарате.
- Только попробуй сдвинуться с места! – угрожающим тоном произнесла Диан, однако голос её дрожал. Так продолжалось ещё несколько минут, пока паукообразное не начало своего ленивого движения в сторону несчастной девушки. Нервы Ди не выдержали и она закричала, едва не срываясь на визг. Из соседней комнаты тут же выглянул парень и удивлённо уставился на кричащую Диан.
- УБЕРИ ЕГО!!!! Убери, убери, убери!!! – Ди в отчаянии посмотрела на парня и ещё сильнее вжалась в стенку, надеясь полностью с ней слиться. Несчастный паук, который вообще не понимал что происходит, остановился в нерешительности, по-видимому размышляя как ему быть дальше.
- Господи, Диан, это всего лишь паук.
- Убери!!! – Ди метнула злобный взгляд в сторону парня, который тут же поспешил избавиться от паука. Едва паукообразное исчезло из виду, девушка глубоко вздохнула и сползла по стенке на пол.

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит...

Если в рифму, то крокодил.
Если серьёзно, то паук...>___>

0

2

You're in ;)

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Diane Edwards