Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Akamu Roby


Akamu Roby

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Акаму Роуби [Akamu Roby]. Обычно зовут по фамилии, т.е. – Роуби.

2. Возраст
20 лет, 13 мая, 1987 г.

3. Гражданство и пол
гаваец/англичанин, мужской пол (би)

4. Внешность
Нехарактерно европейская. Рост около 176 см, вес 65 кг. Юноша среднего телосложения, ничем особенно не отличающийся: светло русые волосы до плеч; хитрые, немного лукавые глаз украшает серо-голубая радужка; лицо чуть вытянутое, с четко оформленными скулами. Нельзя не выделить мощные, хоть и не накаченные руки, так что если ударит, мало не покажется; так же, длинные, хорошо развитые пальцы, - такие особенности была достигнуты благодаря игре на ударных и художественным навыкам.
В одежде предпочитает превыше всего комфортность: разнообразные футболки, классические джинсы из лёгкой ткани; хотя по настроению позволяет себе нечто неординарное.   

5. Характер
Добрый, открытый для новых знакомств, всегда готовый помочь Акаму, по сути своей довольно скрытен: либо расскажет всё, либо ничего. При общении с новым для него человеком первое время непроизвольно перенимает его манеру речи, интонацию, фразы.   Не импульсивен, но довольно амбициозен. Когда сидит, обычно одну ногу кладёт под себя и чуть сутулится. Часто, обворожительно улыбается, хоть и редко искренне смеётся, старается быть сдержанным в проявлении любых эмоций. Бурную деятельность проявляет разве что под лёгкими наркотиками, тогда становится шибко весел и неуправляем.
Довольно параноидален, вывести из состояния равновесия очень легко, так же, как испугать, довести до паники. Вот только удаётся это не всем и не всему. В гневе ужасен, к счастью такое с ним случается очень редко.
Страстный любовник.

6. Биография
Мать Роуби, родом из Гавайи, познакомилась с его отцом, художником Брайном Роуби, англичанином по происхождению, в одном из клубов Лондона . Но их брак был недолгим: после рождения единственного сына, они развелись и юный Акаму остался на попечении матери в одном из самых старых районов города. Детство мальчика по большей части было счастливое, не смотря на отсутствие отца в его жизни. Мать развивала в сыне таланты живописца и скульптура, приобщала к высокой культуре, но увлёчение в последствии индустриальной музыкой и dram & bass’ом , привёло Роуби в подвал одного из зданий муз. школы, где он освоил себя как драммер.
Проблемы начались, когда младшему Роуби стукнуло 16-ть. Болезнь матери, увольнение её в связи с этим с работы, заставили парня искать временный заработок, а потом и несколько таковых. Такая самостоятельность негативно сказалась на всех сферах его деятельности: заброшенная учёба, занятие рисованием, ударными; приобщение к уличной жизни, лёгким наркотикам и постоянному драйву, что в последствии и вылилось в его любовь к «тусовочной» жизни.
Внезапное выздоровление матери остановило методичное движение Акаму по спирали вниз, оставив на память тату на щиколотке.

7. Особенности
Умение раздолбайничать, отточенное в совершенстве; умение играть на перкуссии и ударной установке. Татуировка на щиколотке: золотисто-песочная змея, закрученная в спираль.
   
8. Род занятий
Оконченное с отличием художественное училище, по специальности живописец.

9. Хобби и предпочтения
Вечно любит где-то шляться и “шлять” с собой своего лучшего друга, впрочем, тот не особо сопротивляется на радость Роуби. Рисует, но не показывает, так что сам не особо уверен в наличии у себя таланта. Сюр, антиутопия, психодел – всё что можно связать с этими понятиями тут же привлекает парня, в музыке, в живописи, в кино, во всём.
Килограммами поглощать жевательный мармелад.

10. Связь
361-354-778

11. Пробный пост
-Свет тёплый – тень холодная, свет холодный – тень тёплая… , - четкий, мягкий, размеренным и уже порядком надоевший голос доносился до ушей Акаму через лёгкую дрёму. В голове сейчас было совсем пусто, но беспокойно, парень покручивал в руках мобильник, периодически продирая глаза и переводя сонный взгляд на его экранчик. Пусто. Не звонка, не смс. Именно это не давало Роуби покоя, и он не мог заснуть полностью. Внутри всё предательски подрагивало в такт мобильнику в руке. «Ну чёрт бы тебя побрал, напиши же, напиши…», - парень уже буквально сверлил несчастное «чудо техники» взглядом, но от этого лучше не становилось. Сердце отбивало, чуть ли ни барабанную дробь о стенки грудной клетки, в глазах то мутнело, то снова становилось ясно… паника захватывала разум.

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит... крокодил (;

+1

2

Принят, my best friend /kiss/

0

3

Какие люди... Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Архивы » Akamu Roby