Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Женевьева Грей


Женевьева Грей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвища. 
Женевьева Грей [Genevieve Gray]. Свое имя сокращает как Джен. Иногда использует псевдоним Сара Кристел.

2. Возраст.
Родилась 23 декабря 1983 года.

3. Гражданство и пол.
Американка, женский.

4. Внешность.
Рост 170 см. Телосложение хрупкое, но не худощавое. Холодные светло-серые глаза. Блондинка, волосы длиной до пояса, пережили химическую завивку. Нос прямой. Губы тонкие. Лицо овальной формы. Кожа светло-бежевого оттенка. В целом довольно привлекательная девушка. Из отличительных черт – след от серьезного ожога на левом предплечье. Одеваться предпочитает в классическом стиле.

5. Характер.
Женевьева трудолюбива, отличается огромным самообладанием и терпеливостью. Ее можно назвать общительной, но это скорее необходимость, чем действительно важная черта. Умна, рассудительна. Консервативна и не приемлет неоправданного риска. Решительна, но перед тем, как действовать, продумает все возможные варианты развития событий. Редко считается с общественным мнением, но всегда внимательно к нему прислушивается. Очень разборчива в выборе друзей. Не лишена чувства юмора. Бесстрашная, но только тогда, когда речь идет не о фобиях девушки. Очень спокойна, почти апатична. Как и любого человека, Женевьеву можно вывести из себя, но это удается далеко не каждому. Девушка становится раздражительна, огрызается на каждую сказанную человеком фразу, громко хлопает дверьми и тому подобное. Либо впадает в противоположное состояние, характеризующееся повышенной плаксивостью, сентиментальностью и тягой к алкоголю. По сути она глубоко несчастный человек, получивший тяжелую травму в подростковом возрасте, но умело это скрывает.

6. Биография.
Родилась в семье коренной американки и уроженца Германии. До шести лет они жили в маленьком городке на юге США, а потом семья переехала в Бостон. Детство Женевьевы было довольно скучным: школа, театральный кружок, книги… Училась она на отлично, но без энтузиазма. Все свободное время проводила за книгами. Ее интересовали детективные и шпионские книги, история, литература по оружию, психологии и т.д. Родители не понимали подобных увлечений и пытались «вернуть» девочку «в реальный мир». Только старший брат, Андреас, поддерживал Женевьеву. Вместе они придумывали собственные детективные истории и воплощали их в жизнь. Им частенько доставалось от родителей, получавших жалобы от соседей. В возрасте 11 лет, во время одной из таких игр, Женевьева получила серьезный ожог, оставивший после себя шрам. После этого «приключения» закончились. Андреасу в этот год исполнилось 16, и у него появились другие интересы, в частности ему пришлось заняться учебой, чтобы достойно закончить школу. Девочка обиделась на брата, и они почти перестали общаться. Женевьева все так же корпела над книгами, изредка пытаясь привлечь своих школьных друзей, но безуспешно.
Когда ей было 15, а ее брату 20, их родители, возвращавшиеся на машине с деловой встречи, попали в аварию. Мать погибла, а отец остался инвалидом. Фактически, о благополучии семьи заботился Андреас, пропадавший на работе. Еще через полтора года умер и отец. Опеку над Женевьевой поручили ее дяде. Андреас почти сразу уехал из города, навещал сестру лишь по праздникам и писал ей письма, в которых ни разу не упомянул, чем он занимается. Девушка закончила школу, поступила в колледж, потихоньку оправлялась от потерь и начинала свою жизнь. На последнем году обучения в колледже, на Рождество, когда дядя, уставший за день, ушел наверх спать, а брат с сестрой сидели у телевизора, Андреас завел разговор о их детстве. Потом он спросил, интересуется ли еще Женевьева всеми этими вещами и, получив положительный ответ, рассказал о своей работе. Девушка поначалу не заинтересовалась этим, но через месяц написала брату письмо, в котором упрашивала его найти работу и ей. Так Женевьева стала перевозчиком. Пройдя длительный курс обучения, только чудом совмещавшийся с учебой в колледже, девушка стала официальным сотрудником некой организации. Ей поручали задания, соответствующие ее талантам, в большинстве своем не носившие особой важности для будущего страны. Уровень допуска у девушки так же был невысок, так что позволяло ей лишь догадываться о масштабах организации и ее деятельности. Прикрытием для нее служило рекламное агентство. За три года работы девушка успела посетить немало стран, в основном в Европе.

7. Особенности.
Неплохо обращается с огнестрельным оружием. Без особого труда справляется с бытовыми задачами, такими как забивание гвоздя или создание полочки для книг. Готовить не любит, но с радостью убирается дома.
Боится ездить на легковых машинах и еще панически боится ожогов, что заставляет ее держаться подальше от огня, кипятка и тому подобное. На дух не переносит, когда кто-то без разрешения берет ее вещи.

8. Род занятий.
Перевозчик, но официально работает в рекламном агентстве.

9. Хобби и предпочтения.
В свободное время изучает историю вооружения, коллекционирует различные энциклопедии, статьи и справочники по этой теме. В искусстве для нее так же важна оружейная тематика. В музыке предпочитает нечто среднее, не воспринимая попсу или тяжелый метал. Любит побродить по улицам в туман или дождь. Иногда выпивает, но никогда не напивается. Курит.

10. Связь.
390509661.

11. Пробный пост.
- Помнишь, как мы развлекались в детстве? – спросил Андреас, испытующе смотря на сестру.
Женевьева кивнула, не отрывая взгляда от экрана. Ей не хотелось разговаривать на эту тему. Конечно, девушка понимала, что брат имеет право на свою жизнь, и что он поступил тогда правильно, но не могла простить ему этого ужасного по детским меркам предательства.
Андреас поднялся с дивана, выключил телевизор и встал около него, скрестив руки на груди. Женевьева отвернулась и уставилась в окно, за которым медленно кружились в хороводе тучи снежинок. Несколько минут в комнате царила тишина. Потом девушка услышала, как ее брат тяжело вздохнул, и в районе телевизора что-то щелкнула. Женевьева посмотрела на Андреаса и увидела, что он наблюдает за пламенем зажигалки. Заметив, что сестра смотрит на него, парень убрал зажигалку в карман и с иронией произнес:
- Я удостоился такой чести: сама великий сыщик Сара Кристел уделила мне свое внимание.
Джен вздрогнула.
- Почему ты не хочешь говорить? Все еще дуешься, да?
- Да. Понимаю, что это глупо, но не могу с собой справиться, - девушка виновато улыбнулась.
Нервно усмехнувшись, Андреас сел рядом с ней на диван.
- Брось. Я тоже был хорош. Даже не пытался ничего тебе объяснить… Помнишь, как гоняла нас миссис Наилз? А ее собаку? Кричета, кажется…
- Кирчета. Конечно помню. Гонялась за нами чуть ли не по всей улице. А мы всего-то украли ошейник ее пса. Ох и влетело нам от родителей тогда!
Они рассмеялись. Еще час брат с сестрой вспоминали свои детские шалости, а потом, без перехода, Андреас вдруг поинтересовался:
- Ты еще интересуешься всем этим?
- Детективами и тайнами? – уточнила Женевьева. – Да, только уже не так активно. Сейчас меня больше занимает история оружия. Очень показательная… дисциплина.
Парень молчал, обдумывая ее слова.
- Когда-то ты спрашивала меня, кем я работаю… Могу рассказать. Только обещай, что это останется между нами, - дождавшись утвердительного кивка, Андреас продолжил. – Тогда слушай. И не перебивай.

12. По реке плывет бревно -
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит...

Стайка пираний, неизвестно зачем маскирующаяся под бревно)

+1

2

Принята. Good luck)

0

3

Какая красивая аватара :> Отличная анкета, спасибо!

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Женевьева Грей