Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Ниньо Шпигель


Ниньо Шпигель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Ниньо Шпигель/ Nino Spiegel
Можно просто Нино.

2. Возраст
21 год.
31 октября 1987 г.

3. Гражданство и пол
Рождена в Германии, гражданство, с некоторых пор, британское; пол - женский.

4. Внешность
Миниатюрная хрупкая девушка, рост всего 163, стройные ноги, тонкая талия, округлые бёдра и не большая грудь. На вид кажется ещё младше чем ей есть на самом деле. Практически альбинос, светлая, почти прозрачная, с явным синим оттенком, кожа, на висках, с внутренней стороны бёдер и на руках хорошо просматриваются вены, вокруг глаз шикарные синяки.
Черты лица довольно агрессивные, можно даже сказать хищные и заострённые, большие миндалевидные глаза/на зависть любым эльфам/, прямой нос, тонкие губы, высокие скулы. Белые брови, светлые ресницы/Ниньо тратит не мало времени, чтоб "нарисовать" на лице глаза/, светло-серые глазки. Вива, новые технологии в косметологии, которые позволяют красить ресницы перманентной красной, по крайне мере она не выглядит монстром по утрам. Белые подстриженные волосы, только чуть закрывают мочку уха, лохматая.
Сзади на шее, практически у основания затылка, небольшой кривой шрам в форме креста.   

5. Характер
Знакомьтесь, настырная тварь.
Её самый большой недостаток и, одновременно плюс, практически полное отсутствие страха. Хороший исполнитель, но, боюсь, руководство будет её немного недолюбливать, опять-таки, из-за способности задавать вопросы, ответы на которые подчинённым знать не всегда положенно, хотя, для профессии в самый раз. На неё сложно давить, так как нет особых ценностей, не стремиться к власти, считает это не нужным и лишним, счастлива, оставаться потребителем, короче, порядочный пофигист, но, не смотря на это, авантюрна.
Есть некая двойственность в восприятии и понимании реальности, с одной стороны это возвышенное видение, творческий подход, необыденность и взгляд "из нутри", а с другой, прагматизм, хладнокровность, язвительность и циничность. Она умна, хитра, изворотлива, может найти выход из любой ситуации, если поставит перед собой цель, то добьётся того что ей нужно, средства не всегда берутся в расчёт. Обладает шикарным словарным запасом. Фантазией так же не обделена, способна "полоскать мозг" неся абстрактную туфту, вводя собеседника в состояние манекена. Похоже, девушка обладает не маленьким даром убеждения, не важно, верит ли она сама в то что несёт, или нет, если надо, заставит поверить другого в то что ей нужно, этот талант не раз выручал.
С удовольствием признаёт ум собеседника, очень ценит сильных оппонентов, противников. Очень любит удивляться. Так же любит сильных врагов, азарт, адреналин, чувство "грани". Безбашенныя, любит бросать вызов, ещё больше-когда его принимают. Свою профессию рассматривает, скорее, как занимательную и увлекательную игру.
Более чем равнодушна к большинству вещам и людям, а "большинство" для неё именно серая масса, которая не смогла ничем отличиться в её понимании. Практически всё примеряет на себя, не прощает ошибок или промахов, ни себе, ни другим. Не любит брать на себя ответственность, привыкла расчитывать только на собственные силы, не, тем не менее, отвечает за каждое своё слово, прекрасно осознавая, что оно несёт смысловую нагрузку.
На первый взгляд либо "чёрня и лысая", либо "белая и пушистая", может быть достаточно двуличной, если того требует ситуация. Довольно агрессивная и страстная натура, но всё это закрыто толстым слоем рационализма, логики, уверенности в себе и спокойствия. Провокатор, любитель игр разума, головоломок, загадок.
Скрытна, независима, достаточно опасна, обладает своеобразным чувством юмора, крайне сложно понять, когда она шутит, а когда говорит серьёзно. Редко когда можно застать в плохом настроении. Проницательна, умеет собирать в кучу факты и делать правильные выводы, старается максимально объективно смотреть на взгляды других, уважает чужое мнение, видит игру из причин и последствий, её любимая фраза "ничего просто так не бывает, всегда есть причины". Превосходный аналитик, стратег и тактик, хотя она редко делится своими наблюдениями с другими. Не сильно настроена на сотрудничество, работать предпочитает исключительно одной. Зато во внерабочее время с удовольствием прогуляется в компании.
Временами ругается тяжёлым матом, точнее брань для неё не нечто пошлое и неприличное, а составляющая словарного запаса. Согласитесь, слова "ох, плохо это" и "пи*дец как хр*ново" несут разную смысловую нагрузку.
Короче, девочка-типичный трикстер, она будет смеяться в полный голос, когда вам хуже всего и станцует румбу на вашей постели, когда вы прикованы к ней, любит по-злорадствовать, по-издеваться, правда потом вы может быть даже будете ей благодарны, но сейчас хочется прибить эту "наглую ухмыляющуюся тварь". Не ищите в этом существе жалости, она её не терпит, ни в каком виде, и на понимание, впрочем, надеяться так же не приходится, любит розыгрыши, много курит, может не спать несколько суток, очень любит кофе и холодное оружие.

6. Биография
Родилась в Германии, Франкфурт на Майне, в семье банкира и домохозяйки, ничего особенного, и мать и отец-немцы, самые обычные среднестатистические семьянины, Ниньо-единственный ребёнок в семье. Нельзя сказать, что её баловали, но у девочки было всё что надо, никаких изысков, но в её распоряжении был хороший компьютер и комната была напичкана акустотехникой.
Росла она самым обычным ребёнком, любила побегать во дворе с ребятнёй, поиграть в прятки, войнушки, да, девочка росла пацанкой, забраться на дерево, полазить по стройке, всё это за милую душу, была "своим парнем".
В школе ничем особенным не отличалась, самая обычная рядовая ученица, разве что, были довольно ощутимые трения с зам.директором и завучем по воспитательным работам. Быть может потому, что она как-то заночевав в школе, расписала стену баллончиком, быть может потому, что могла при желании и наличии куска проволоки открыть практически любой кабинет, не считая, конечно, учительской и кабинета директора, потому как там стояли довольно современные замки, одной проволочкой там не обойдёшься, придётся с собой болгарку носить, а она не удобная, и в сумку не влезает, так что, можно сказать, девушка росла дебоширом.
Учёба давалась ей относительно легко, впрочем Ниньо звёзд хватать и не собиралась, было много свободного времени, чем она собственно и пользовалась сполна, родители девочку дома не видели. Она увлеклась паркуром, ещё в тринадцатилетнем возрасте, гибкое тело безбашенного ребёнка на ура воспринимало все прыжки/перевороты, увлечение переросло в образ жизни и мысли.
Отношения с родителями складывались довольно ровные, Ниньо уважала их, как минимум потому, что они её выростили, дают образование, жильё, а вообще, она их любила, как и любой подросток, потому что они с пониманием относились и к её ночным прогулкам, и к звонкам из школы. Но, да, да, всегда есть это "но".
Всё было просто, отца Ниньо уволили, было простое сокращение штатных сотрудников, и он попал под него, мать вынуждена была пойти на работу, отец начал много пить. А Ниньо стала появляться дома всё реже.
Как-то она, вернувшись в квартиру, после фактически трёхдневного отсутствия, не застала там мать, только пришедшего из паба отца, от которого несло виски на пару метров, и его дружков, которые очень любили выпивать за счёт бывшего преуспевающего банкира. Девушка, а ей было семнадцать, пыталась проскочить незаметно в свою комнату, но сегодня удача была не на её стороне, отец увидел только что пришедшую девушку и лихо поймал ей за волосы, а волосы у неё были длинные. Что можно сказать? Отец обвинил её во всех своих и чужих грехах, смертных и не очень, дружки только поддакивали, и он оттягал за тугую косу и довольно сильно приложил скулой о кухонный умывальник.
Ниньо, до этого ни разу не избиваемая никем, никто даже не пробовал замахнуться на неё, вырвалась и убежала, куда глаза глядят. Отец, её любимый отец, её ударил, и собирался бить ещё. Шок, это было самым большим шоком для юного создания. Девушка бродила по улицам, не разбирая дороги, смотря куда-то и не находясь в состоянии даже сфокусировать взгляд. На шумный город опустилась ночь, а она всё бродила, наматывая круги,фактически ни о чём не размышляя, правда на утро таки-вернулась в дом.
Отец всё помнил, но пригрозил ей, чтоб она не говорила ничего матери, та, бедняжка моталась по работам.
Тянулись месяцы, папаша вошёл во вкус и поколачивал свою дочурку, он так, видимо, снимал напряжение, а Ниньо становилась всё более и более нервной.
И вот, однажды девочка загремела в больницу. Что-то меняется, когда просыпаешься после того как по-идее должен был быть благополучно мертв, так и с ней, взгляды на жизнь круто изменились, исчезли детские замашки, появилась потрясная сила воли и немного пугающих холодный расчёт. После выписки девушка ушла из дому, прихватив с собой кое-какие сбережения родителей, чтоб можно было первое время нормально продержаться. Разговор с матерью ничего не дал, увы, женщина, замученная на работах, не могла просто в это поверить. Но Ниньо настояла на своём, забирая документы из родительского дома. Благо аттестат был уже на руках. 
Не просто ей жилось вне дома, ой, не просто, рассказывать красивую сказку было бы довольно глупо, но девушка обладала не дюжими амбициями в свои семнадцать и упорством, к родителям она бы всё равно не вернулась. При этом она не опустилась до проституции, подобное стоит оценить.
Ниньо упорно и настойчиво обегала все вакансии на работу, которые только могла найти, и её таки приняли, при этом жила в сьёмной комнатушке, едва ли не три на три метра. Рекламное и издательское дело, мелкий оформитель стендов, вывесок и биг-бордов, шли дни, видимо настырная девчёнка, с очень острым языком, которая фору давала не только секретаршам, но и матёрым организаторам, приглянулась президенту фирмы и женщина её, во-первых, повысила, во-вторых, взяла на полставки и официально оформила как сотрудника с гибким графиком работы. Это был настоящий куш. Появился шанс, после, практически, полуторагодичного перерыва, поступить в университет. Не обошлось без слова которое замолвила за неё директор, но Ниньо стала студенткой, и не где-нибудь, а в Великобритании. Естественно, пришлось переехать. Но всё это мелочи, по сравнению с тем что желания наконец-то исполняются.
Девушка не привыкла кидаться на любой бесплатный сыр, посему, из университета берёт максимум знаний, такой шанс выпадает не каждому, но за всё надо платить, и Ниньо, собственно, готова работать до тех пор пока не выплатит долг, очень не любит быть кому-то обязанной.
Собственно так девушка и оказалась в Лондоне, как репортёр-студент.

7. Особенности
Главным своим талантом считает именно пронырливость, изобретательность, любопытство и умение сопоставлять нужные факты, вместе с безбашенностью, это даёт поистине удивительный результаты. Играет в карты, показывает карточные фокусы, в своё время увлекалась йо-йо, хорошо катается на роликах. Годы увлечения паркуром не прошли бесследно, пулю зубами не словит, но по вертикальной стене поднимется.
Не плохо готовит, хотя и не любит, виртуозно обращается с кухонными ножами, злить её в ресторане себе дороже. Ненавидит уборку и домашнее хозяйство.

8. Род занятий
Настырный репортёр-студент, каждой дырке затычка, каждому трупу примочка, всегда в гуще событий, всё время лезет на рожон, всегда суётся не в своё дело.

9. Хобби и предпочтения
Провокация.
Бег по пересечённой местности, роликовые коньки, немного рисует, но не спец, ну и, конечно, графоманство и фотография. Кофеин, в любом виде, в любых количествах, и никотин, предпочтительно, качественный. Не равнодушна к мартини экстра драй, холодному молоку, шоколаду и водке с томатным соком. Руфер, то есть крыши любит, высоту обожает, адреналиновый наркоман.

10. Связь

450901004 ))

11. Пробный пост
Нино вяло открыла один глаз: "Меня угораздило уснуть на крыше?" -мелькнула ещё не совсем стройная после сна мысль, девушка села, а тело угрожающе заныло, издавая хрустящие и жующие звуки.
-Ах ты ж..-прошипела она сквозь зубы, хватаясь на рёбра, спину, шею, попу, жаль рук не хватало. -Сцукоблянах хренов..... - Когда болевые и чавкающие ощущения в суставах отошли на второй план, то бишь можно было повернуться, Ниньо глянула на шиферную кладку, на которой она умудрилась отключиться.
"Ну конечно, Нино, детка, кто как ни ты ещё мог уснуть на крыше". -ругнулась она про себя, пытаясь размять затёкшие мышцы. Шифер, казалось, отпечатался на рёбрах, и кости теперь тоже волнистые. Устало и раздражённо запустив в волосы пятерню, пытаясь навести порядок в мыслях, такое утро не к добру, ещё больше взлохматив их, белёсые пряди упали на глаза.
Нино, сощурившись, глянула вниз, там бегали люди, хотя с верху напоминали больше букашек. Девушка криво усмехнулась, понимая, что сама присоединится к ним сейчас, вытянула вперёд руку и, сощурившись, двумя пальцами, будто "придавила" бегущего дядю.
Она аккуратно поднялась на ноги, проверяя как хорошо они её держат, держали сносно, по гребням шифера она стала перемещаться вниз, к карнизу, память услужливо подсказывала, что там пожарная лестница. Перепрыгнув за карниз, уцепившись за края, Нино стала спускаться, бросив последний взгляд на конёк. Вот почему, как-только начинаешь спускаться с крыши, буд-то прощаешься с чем-то?
Тряхнув головой, отгоняя мысли, она начала переступать вниз, спуская по пожарной лестнице. Как всегда та закончилась на уровне третьего этажа, бросив короткий взгляд вниз, привычным жестом ища решётку окна на этаж ниже, Нино повисла на последней перекладине лестницы, нащупывая ногами саму решётку. Ступив-таки на подоконник, она присела, ухватившись за раму, попыталась нащупать окно ещё на этаж ниже. В конце-концов, она просто спрыгнула с последнего подоконника на асфальт, перекрутившись через плечо, убирая инерцию, а то так и ноги поломать можно. Последний взгляд на лестницу и девушка достала пачку сигарет, закурила и пошла прочь, а то правоохранительные органы не очень любят руферов.
-Эй, девушка, вы, простите, что делаете?! -Ниньо встала как вкопанная, делая глубокий вдох, незаметно выбрасывая сигарету, так будет лучше: "Вспомнишь солнце, вот и лучик", -она нацепила на лицо глупую улыбку, развернулась к мужчине, который просто выполнял свой долг, ну мало ли зачем она лазила на крышу.
-Я студент архитектурного вуза, -начала она, роясь в сумке. -И сейчас у меня как раз курсовая работа по реставрации жилого дома, -девушка всё ещё рылась в сумке. -Здания нам выдают в рэндомном порядке, мне досталось это, -короткий кивок в сторону дома, -тут получается полностью менять покрытие крыши надо, оно же скоро провалится на верхние этажи! -То что реставрацию начинают вообще-то с фундамента, это мелочи, Нино оторвалась от своей сумки, -Блин да где же он?! -встряхнула её, исправно изобразила на лице скорбь, -Блин, не могу найти студенческий, наверное там потеряла. -Она глянула вверх. -Но обратно не полезу, еле спустилась...Чёрт. -Она уже перевела взгляд полный надежды на дядю в форме.
-Идите уже, девушка, -быстро сказал он, снова обретая дар речи. -Новый выдадут. - Ниньо сведя брови домиком, пробормотав под нос, что-то напоминающее, блин, ну и лажа, пошла прочь. Снова закуривая: "Функция манекена включена".

12.
По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит...
дядя Филл? Оо
молчу про зоофила

Отредактировано Nino (2008-06-25 11:07:15)

+1

2

какие люди...) принята.

0

3

вот читаю и рыдаю... всем бы так анкеты писать)

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Ниньо Шпигель