Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Sebastian Höller


Sebastian Höller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Себастиан Хёллер [Sebastian Höller]

2. Возраст.
46 лет, 21 августа 1961 г.

3. Гражданство и пол.
Мужской пол, гражданство английское.

4. Внешность.
Не красивая, но приятная. Рост 182 см, вес 75 кг, короткие тёмные, почти чёрные волосы с уже заметной сединой, зелёные глаза. Черты лица характерные германские – заострённые, с тонкими губами и чуть заметно раздвоенным подбородком, нос с горбинкой. Несколько непропорционально длинная шея. Фигура подтянутая, как и положено человеку, в молодости занимавшемуся спортом. Немного сутулится. Иногда прихрамывает на левую ногу, на левой голени имеются шрамы.
Одевается в классическом стиле. На левом безымянном пальце – обручальное кольцо из белого золота.

5. Характер.
В молодости отличался восторженностью и агрессивностью, бесстрашием, романтичностью и стремлением доказать свою правоту, чего бы это не стоило, даже если на самом деле правоты никакой и не было. С возрастом эмоции были взяты под строгий контроль, появилось внутреннее спокойствие, ушла суетливость.
В целом это человек гордый, достаточно харизматичный, есть в его манерах что-то благородное, сугубо интеллигентное. Отличается властностью, внушает доверие. Терпеть не может лицемерия, чувствует любой обман. Не умеет делать и принимать комплименты, однако его похвала всегда от души.

6. Биография.
Родился в Лондоне, в семье музыкантов, был единственным ребёнком в семье. Воспитанием сына в основном занималась мать, женщина властная, не смотря на свою молодость и кажущуюся неопытность. Отец в основном баловал сына. Безусловно, уже к семи годам благодарное чадо научилось вить из Хёллера-старшего верёвки и прикрываться статной фигурой отца от строгой матушки.
Впрочем, жизнь Себастиана в детстве была в целом безоблачной. Он учился в хорошей школе, особо не напрягаясь поступил в колледж, затем в университет. Не обошлось, конечно, без стычек со сверстниками в подростковом возрасте, без несчастной первой любви и желания безграничной свободы от родителей и всяких моральных норм. Но уже в возрасте 20ти лет всё это вспоминалось с иронией. Хёллера окружали проверенные временем друзья, он серьёзно занимался теннисом и ему предлагали остаться преподавать электронику на кафедре. В 23 года Себастиан женился на безумно влюблённой в него студентке 2ого курса факультета искусств.
Настоящие неприятности начались спустя год после бракосочетания. В начале весны 1989 года Себастиан попал в автомобильную аварию, в результате которого приобрел хромоту, исключившую дальнейшую возможность заниматься спортом. Факт, безусловно, неприятный, но не смертельный. Отвлекла активная преподавательская деятельность. С течением времени хромота почти исчезла.
Прошло ещё порядка четырёх лет, и от сердечного приступа скончался отец. Почти сразу после похорон мать уехала к родственникам в родную Германию, с тех пор Себастиан практически не поддерживает с ней отношений.
В середине 95-ого года на машине разбилась жена Хёллера. Стойко пережив прошлые невзгоды, Себастиан не смог пройти мимо этой. Он продал их дом, свою машину, поклявшись никогда больше не садиться за руль. Забросил работу в университете, да и себя. Кажется, он вовсе не выходил из новой квартиры, не отремонтированной и толком не оборудованной, на протяжении месяца. Никто из друзей, учеников и знакомых доподлинно не знает, что заставило Себастиана вернуться к прежнему ритму жизни. Он просто однажды появился в университете, словно бы такой же, как и раньше – уверенный в себе, готовый к общению и мозговым штурмам. Однако улыбаться он стал гораздо меньше, его смех редко кто слышал. Одевался Хёллер теперь преимущественно в чёрное, и продолжал носить обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки. На вопросы «как ты»/«как дела» Себастиан всегда с вежливой улыбкой отвечал – «замечательно».

7. Особенности.
Умеет готовить, играет на клавишных, ездит верхом, превосходно обращается с хлыстом.

8. Род занятий.
Преподаватель электроники в Лондонском университете. В настоящее время читает лекции только у одного потока, практику не ведёт вовсе. Пробует себя в качестве писателя.

9. Хобби и предпочтения.
Любит барочную музыку, фантастические романы, чёрный чай, хороший итальянский кофе и сухое красное вино. Обычно спит по 10 часов в сутки – иначе весь день будет ни на что не способен.

10. Связь.
ЛС.

11. Пробный пост.

Поставленный баритон Хёллера звуковой волной прокатывался по амфитеатру, ударялся о холодные стёкла окон и бежевые стены, и возвращался эхом к своему хозяину. Тот почти лениво водил мелом по тёмно-зелёной доске, выписывая формулу коэффициента усиления тока в инверсном режиме для схемы биполярного транзистора с общим эмиттером.
Обернувшись лицом к засыпающему залу, Хёллер отметил:
Плохие усилительные свойства биполярных транзисторов в инверсном режиме являются следствием оптимизации конструкции БТ для получения хороших усилительных свойств в активном режиме… – он глянул на наручные часы, до конца пары оставалось буквально 7 минут. – Повторю, что инверсный режим, как основной, не применяется… Запишите следующую тему. Нелинейная универсальная модель БТ Эберса-Молла, – спокойные глаза Себастиана проследили, как первые ряды зафиксировали последние сказанным лектором слова. – Но об этом в следующий раз. Все свободны!
Студенты ожили, загалдели, зашевелились. Они спускались к выходу из аудитории, проходя мимо Хёллера, чинно говорили: «До свидания, Мистер Хёллер». Себастиан меланхолично кивал им в ответ. После лекций говорить как-то совсем не хотелось.
Закрыв аудиторию, Себастиан отнёс ключ на вахту и поднялся на кафедру. Обмотал чёрный шарф вокруг шеи, накинул кожаное пальто, повесил на левую руку зонт-трость, и покинул здание университета.

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит…

Крокодил.

0

2

Мужчина, мы знакомы?) Миллион раз принят!

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Sebastian Höller