Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Информация » Задания игрокам


Задания игрокам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мини квесты, указания к действию и прочее здесь.

0

2

Итак. Планировалось создание полноценных квестов, но поскольку я ужасно ленива и с фантазией довольно ощутимые проблемы на данном жизненном этапе ограничимся простыми руководствами к действию.
Sebastian, у Вас весьма и весьма ответственная задача. Дело в том, что не далее, чем вчера вечером вам позвонил старый добрый друг, которого вы не видели несколько лет - Вильям Блейк, - и очень настаивал на встрече. Вы были крайне удивлены, но не без удовольствия согласились и сейчас, закончив рабочий день, отправитесь в указанное место, где и встретитесь с другом. У вас какое то странное предчувствие, поскольку Блейк, классически чопорный англичанин, не склонен к спонтанным назначениям встреч, тем более после длительного перерыва.
Nino, у вас не менее ответственная задача. Волею судеб, вам предложили подработать и получить существенные баллы для сдачи экзамена, затратив минимум сил. Вам предстоит написать статью о ряде преступлений, совершенных за последний месяц в столице Великобритании, всего-навсего, взяв интервью у небезызвестного детектива Бека Страта. Вы слышали о его сложном характере, но и не подозреваете, почему именно вам, среднестатистической студентке, хоть и очень настырно талантливой, доверили весьма и весьма ответственное задание. Только по приезду в участок, вы смутно догадаетесь, что ни один адекватный и уважающий себя журналист с таким человеком связываться не станет. И честно сказать, вас это очень веселит.
Jay, золотце мое. Вы работаете на Страта вот уже месяц, хоть и не по его воле. Балансируя на грани любви и ненависти, не в буквальном понимании этих слов, конечно, к талантливому детективу, вы пытаетесь как можно лучше выполнять свою прямую обязанность – помогать в раскрытии преступлений. Но чем больше вы погружаетесь в это, тем отчетливее понимаете, что за невероятным стечением обстоятельств, так или иначе преграждающих путь вашей честной компании к выявлению личности убийцы, другими словами, сокрытием преступлений стоят высокопоставленные чиновники и не исключено, что человек покрывающий маньяка находится на службе в полиции. Вы решаетесь поделиться догадками с заведующим отделением суд мед экспертизы Саммер Луччи, так как лишний раз связываться со Стратом не рискуете.
Женевьева, хоть в теме Вы не отмечались, я все же надеюсь, что играть с нами будете. У вас все как всегда, разве что объект, которому вы должны передать "груз", позвонил вам сегодня рано утром и настоял на переносе дня встречи с третьего декабря на второе, и более того - встреча была назначена в номере гостиницы. Время и точное название гостиницы он обещал прислать заказным письмом. Голос у него был встревоженный и крайне нервный, что несколько удивило Вас. Тем не менее, встречу перенести согласились.

Можно не торопится, играйте в удовольствие. По всем вопросам, связанным с сюжетом, обращайтесь ко мне, по всем остальным - к Sebastian'у :D

+3


Вы здесь » Catch the ripper! » Информация » Задания игрокам