Catch the ripper!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Shawn Wayen/Шон Уэйн


Shawn Wayen/Шон Уэйн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
     Shawn Wayen/Шон Уэйн

2. Возраст
    13 ноября 1979 (28 лет)

3. Гражданство и пол
    Американец. Пол мужской

4. Внешность
    Внешность идентична аватару.
    Шон довольно высокий мужчина ростом примерно 190 см и весом 78 кг, крепкого телосложения. Лысая блестящая голова, глаза чёрные, большие губы. Отличительные признаки: шрам на груди слева и на бедре, большая татуировка в виде скорпиона (занимает почти весь живот, хвост загибается на груди с права) и ещё несколько маленьких на запятье, голени и плече.

5. Характер
    С виду вполне уравновещенный человек. Серьёзный и спокойный взгляд, располагающий к себе, никак не может выдать в нём убийцу. Шон много курит постоянно и предпочитает исключительно Dunhill, и без них вообще не представляет своей жизни, так же как без автомобиля. Часами он может ехать по автостраде незамечая никого вокруг на сумашедшей скорости погружённый в свои мысли. Ещё одной отличительной особенностью является то, что каждое важное событие в своей жизни он отмечает татуировкой на теле. Скорпиона он себе набил после того как убил мать.....

6. Биография
    Отца своего он не помнит, тот бросил их с матерью ещё до его рождения. Маленьким Шон очень злился на него, но с возрастом, когда начал понимать жизнь и её правила, во многом стал одобрять такой поступок. Во первых потому, что отец его был белый... По этой ли причине или может ещё по чему, но мать запила. Начала таскать в дом кого попало. Она била его и гостям своим делать то же не запрещала. Но в скоре, к счастью или нет, мать лишили родительских прав и его забрали в приют, но и там картина не особо изменилась.  Мать была у него всего пару раз, когда выходила из запоя. Она пыталась говорить с ним, но он делал вид, что неслышит и не видит её. Однажды, Шону было уже тогда четырнадцать, пришёл отец. Он долго за что-то извинялся и молил, о чем то  рассказывал. Шону было всёравно, и он необращил внимания на слова отца разглядывая комнату, свои пальцы и всёх вокруг. Но тут в комнату вошла девочка и стала уговаривать отца уйти. Уэйн впился глазами в милое личико. Девочка определённо была его сестрой.  Отец вдруг засуетился, стараясь закрыть её от мальшика и в его глазах отражался страх. А Шон внимательно смотрел на девочку и старался хорошо запомнить её лицо до мельчайших деталей и дал себе обещание, что когда выйдет "на свободу" то обязательно найдёт её......
   

7. Особенности
     Носит с собой нож и отлично умеет им пользоваться.  Так же знаком с боксёрскими приёмами.

8. Род занятий
    Медицинское образование - хирургическое, но нет лицензии на работу.  Подрабатывал санитаром в морге, таксистом и ещё в нескольких местах. В данный момент безработный, находится в поиске.  Живёт на пособие.

9. Хобби и предпочтения
    Каждое важное событие отмечает татуировкой на теле. Часто и много курит. Изредка напивается, но так чтоб до беспамятства.  Обожает острую пишу и мороженое.

10. Связь
     Dr.Shawn@list.ru

11. Пробный пост
     Теперь Аиру предстояли важные переговоры с Бутом. Речь шла о 80 танках, так необходимых боевикам в Индонезии. Идея заключалась в том, что тамошние боевики-мусульманские радикалы, и, следовательно-враги государства Израиль, родины и работодателя Аира. Поэтому надо было убедить их разделить с ним трудности перевозки, без проблем закупить и довезти до своих складов танки Бута, со своих складов отправить их их в Индонезию так, чтобы при раскрытии дела подозрения пали бы на конкурирующую группировку. А уже на пути в Индонезию, на месте расплаты и передачи партии в порту Тривандрама, устроить такую ситуацию, что на оставшемся коротком участке пути партию бы изъяли агенты Моссада, прикинувшиеся обычными таможенниками. В этом и без того непростом уравнении было множество дополнительных факторов, как то, к примеру, задача, состоящая в том, чтобы обмануть Бута об истинных заказчиках бронетехники, подкупе таможенников, аренды склада не по далеку от склада противоборствующей группировки. И конечно путь груза от порта Сан-Франциско до Индии. Ведь его самого там само собой не будет. Там будет его помощник и пара-тройка быков. И одновременно рассчитывая это, Кляйн думал, а какого типа эта сделка? Черная(не легальная), белая(законная) или серая? Он пришел к выводу, что скорее серая.. Обговорив все детали с Андреем Бутом, он устало посмотрел на свой рабочий стол. И решил отдохнуть. Позвал своих знакомых и богемы местного общества и устроил тусовку на яхте.

12. По реке плывет бревно-
Ох и злющее оно!
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит... крокодил
(нет, ребята, я серьезно)

+1

2

Shawn Wayen, от лица администрации приношу глубочаишие извинения. надеюсь, вы не решите нас покинуть, добро пожаловать в игру, вы - приняты.

0


Вы здесь » Catch the ripper! » Участники » Shawn Wayen/Шон Уэйн